無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
贅沢な悩み…めちゃ羨ましい…
青春ドキドキマンガですが、小さい頃の設定がそれぞれあって、そういうので今がある感じがとても共感出来ます。とわくんの天然で素直な真面目さと、あやちゃんの男気とがどっちもイケメン過ぎて、男の子の強くありたい姿が女心に嬉し過ぎて、これからどっちをどう選んでいくんだろうってワクワクします。絵も綺麗で目の保養です。
青春そのもの
映画も公開されるとのことでそちらも楽しみになりました!
やっぱり青春ものはキラキラ感がいいですね
この先どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
展開が楽しみ!!
読み進んでいくうちにのめり込んでしまいました。とても面白いです。私的には、あやちゃんが今後どのように絡んでくるのかが楽しみです!
バスケ部のかっこよさとき、もーたまらないですね。イケメン最高ありがとう!みんな違ってみんないいです最高です
幼馴染み男の子たち4人の仲間の絆がとっても良い!
何だかんだお互いを思いやっていて、わかり合っていて、信頼し合っていて。。。
青春‼︎
って感じです!
そんな4人に可愛がられる主人公!
しかもその内一人と‼︎
うらやましすぎる〜by 匿名希望-
主人公のまわりにイケメンがいっぱいで、よくある設定だねフムフムと読み始めましたが、面白くてハマってしまいました。キャラクターがそれぞれに魅力的。
昭和世代ならありそう
内容自体は、学生恋愛にありそうなパターンだから共感できると思います。孤立してる子が学内で上位人気の子と出来ていくっていうのもありそうなパターンだし。
ただ、私等アラサーの学生時代ならこんな感じの恋愛もあったけど…今の子はどうだろと感じました。by 匿名希望-
好きな話です。
いかにも少女マンガって感じで好きです。
非現実的なとこがまたいい‼︎
キュンキュンしながら読んでいます。by えみぉ-
絵が好きです
普通の主人公の女の子のまわりにイケメン男子が何人もいる、スッゴく羨ましい環境です!笑
まだ途中までしか読んでないけど、幼馴染みが実は男だったって登場で、どんな恋模様が描かれるのか楽しみです!
私もこんな青春したかったなぁ~by 匿名希望-
憧れる高校ライフ!!
読んでてもう一度高校生やり直したくなります。こんなだったらいいな〜と誰もが憧れるものがすべて詰まってます!
四天王の男子トークも面白くて、男子って集まったら確かにこんな感じで話してそーだなっと思いながら読んでます。
私も断然あやちゃん推し。by 匿名希望-