無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
登場人物が魅力的
無料分を読んで、面白くて、紙媒体でコミックスを買って読んでしまうくらい好きになりました^_^このサイトの無料配信がきっかけなので、ありがたかったです!
王道の少女マンガ的ストーリーですが、登場人物がみんな魅力的に描かれていてとてもキュンキュンします♡by かぷちぃの-
癒されるー
イケメン揃いで、癒されてます💞
たくさんの少女マンガにイケメンが登場してるけど、こんなたくさん、かっこよくてかわいい男の子が見れて幸せ~。
お話しも学生らしいかわいさがあり、面白いです。by 匿名希望-
超!!!
典型的なイケメングループに冴えない女の子の恋愛もの!笑 バカバカしいー!って思いながら読みだしたがなかなか面白くて思わず試し読みの後そのまま購入してしまった!
青春に戻った感じで面白いです。
おススメですby あらたなさま-
最初は内気な女子高校生とイケメン4人との恋愛モノなのかと読んでいたのですが、憧れのあやちゃんが最強のライバルとして出現してくるなんて、ドキドキの展開で次話が楽しみで読んでいます。
面白い!
絵がかわいくて、キャラも個性的で面白いです!
王道な展開ですが、これぞ青春!って感じでキュンキュンします\( ˆoˆ )/by 匿名希望-
面白いです
めっちゃキュンキュンします!
主人公の女の子は可愛いし、
男の子たちはカッコイイし、
恋愛がどうなっていくのか
気になります!by 匿名希望-
恋だけじゃなくて部活も頑張る素敵なマンガです。マネージャーじゃなくて普通の子っていうのもよかったと思いました。
久しぶりに心から読んでよかった!次も早く読みたいっていう作品に出会えました!
個人的に永久くんがかっこよすぎて…
実写化されるたいでなんだか複雑ですが、映画も見ようと思います!by 匿名希望-
久しぶりに漫画読みました。ハマるとなかなかおもしろいですね。あっという間にポイントが終わってしまう。早く続きが読みたいです