かわいい、、
登場人物みんなかわいいです(^^)。
読みながらほのぼのとします。
アラフォーのおばちゃんなのですが
こんな青春したかったーと思います。
自分が高校生の時なんて
勉強、勉強、勉強、そして部活の毎日で
こんなザ・漫画な生活なんて送れなかったなあ。
勉強よりもっとたくさんいろんな経験すればよかったな!by 匿名希望-
1番好き
ほんとに大好きな漫画です。。絵が可愛くて、キャラクターの個性がよく出ています。
四天王がイケメン…!美月ちゃん羨ましいです。初めは永久くん一筋だったけれど、あやちゃんの良さにも気付き始めたこの頃。。
春僕見てから、少女漫画とやらに興味を持って、人気のあるもの一通り読みましたが、春僕が1番好きだな。
永久くん、美月ちゃんの恋がどうなるか楽しみです。by うみa-
全話買っちゃいたい!
イケメン達に想われて、キュンキュンです。こんなバラ色な高校生活送れたら楽しかっただろうな〜。ポイント追加して全話買っちゃいたい衝動と今闘っています。
かっこいい!
キュンキュンします!少女漫画にありがちなイケメンがともだちになるというストーリーですが、やっぱりそういう話って青春感じますね。永久くんかっこよくて、キラキラしてて美月ちゃんが羨ましくなりますね。
イケメンパラダイス!笑
こんな学生生活してみたいです。
話の展開はあまり好みではないですが、読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
永久くん推しです
男らしさ全開のあやちゃん推しも多いみたいですが、、、私はやっぱり永久くんかな。
不器用で言葉少ないけど、だからこそたまに見せる頑張りにグッときます。これまた不器用なみつきちゃんとうまくいってほしいなー!ニヤニヤが止まらない!笑by 匿名希望-
最高
好みで、はじめてこの作者さんを読みました。みなさん書いてるように、嫌みな子もいないし、ドロドロもしないし、笑えるところ、ドキドキするところがたくさん!!こんな展開は当然なかったですが、高校時代を思い出します。アラフォー世代ですが、思わず単行本買ってしまいました(笑)
続きが気になる!
4人のイケメンに囲まれての高校生活なんて羨ましすぎます。
とても楽しそうで、自分と重ね合わせて想像して楽しんでます。
バスケの描写もカッコいいです。by ネイネイ-
とにかく永久がカッコいい。言葉少なく不器用なんだけど、まっすぐに美月に思いを伝えて、キュンキュンする。それと対称的にあやは、チャラい感じだけど、ずっと美月の支えになってた存在で、本当難しい。
イケメンに囲まれて、うらやましい笑
思い出のあやちゃんには衝撃だったけど、途中色々はっきりしない主人公にイライラしたけど。何だかんだ気になって、読み続けてます。by 匿名希望-