イケメン4人に癒される…
ありきたりな学園系恋愛ストーリーと思いきや、イケメン4人に癒されついポチポチとポイント追加してしまいそうです…。普通だけどなぜか応援したくなる主人公のキャラクターもかなり魅力的で、期待を込めて☆4つです。
面白い!
タイトルでは、そんなに興味なかったのですが、無料になっていたので、読んでみると、ハマッてしまいました!
永久くんの、美月ちゃんへの、グイグイ押すわけではないけど、絶妙な積極的言動に、漫画なのに本当にドキッとしてしまったり、恋愛以外でも、男女で自然体で仲良くできる感じに、こんな高校生活送ってみたかったなーと羨ましく思ったり、美月ちゃんの、素直に自分の気持ちを伝えられるところ素敵だなーと思ったり…
まだ途中ですが、早く続きを読みたいです!!by 匿名希望-
お互い、波長があったのかな?
すっごくみてて癒されるなって思った。
みつきのことをわかって話してくるれるとわの優しさが好き。by 匿名希望-
映画化
映画化もした作品でものすごく気になっていました!
イケメンたちがたくさん出てくるので紅一点という感じです。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めたけど、ほんとに面白い!主人公もいい子だし、男のたちもみんなかっこいい!学生に戻りたくなる!
ちょっと暇つぶしに読み始めたのですが、高校生のバスケ部の4人がキラキラしていて、輝いていて、主人公との関係がこれから先どんな風になって行くのかなぁと楽しみです!
絵もかわいくて、美形男子軍団が出てきて、最高です!主人公が素朴でかわいいのもいいです。高校生に戻りたくなりました。
面白かった
何の変哲もない普通の主人公がイケメン4人に囲まれてドキドキキュンキュンな話でした!女子の憧れですね。。
by ルミ-
これは
無料分読み切ってしまった(笑)またいいところで、続きが終わってしまい、購入するか悩んでるとこ。絵が好きで読んだだけで、ここまではまるとわ(笑)
by さくら19-
可愛い高校生達。懐かしいなあ。主人公可愛い。きゅんきゅんものです。絵も可愛い。青春っていいですねーー。