- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
これぞ青春漫画って感じが良いです。あやちゃんが登場したことにより、更に青春度アップなのが良いですね。
イケメン揃い
無料分だけ読みました。
主人公の地味な女の子がバスケ部4人のイケメン達に気に入られて仲良くなる。
まず現実にはありえないだろうなとわかってはいるけど、羨ましい!笑
そんな青春時代があれば良かったのにと思うアラサーです…笑
ただ50ポイントは少し使うの躊躇してしまうかな。。。
ひとまず無料分だけでおしまいにしておきますby 匿名希望-
サクサク読んでたんだけど追い付いちゃったら更新が遅くてどんな話だったか忘れちゃう(笑)
ちなみに私は幼なじみ推しです。by しいの65-
青春って感じでした。
逆ハーレム、しかも、イケメンなのは羨ましい限りですが、面白いと思います。絵は普通。by 匿名希望-
イケメンだけど
ストーリーが平凡な感じで、わたしはあまり続きが読みたいってならなかったかな。登場する男子たちがイケメン過ぎて、現実感無いし。
こんな青春したかった。
パッとしない女子が、校内で人気のイケメン達に囲まれる…というまぁありきたりな話ではあるけど、
やっぱりなんだかんだで読んでしまう!
こんなふうにキュンキュンしたかったなぁ。by マカロンプリン-
映画化
出だしは面白そうだったのですが昔途中まで読んで、最近映画化になったのでまた読み進めようかなと思ってます。
面白いです
無料配信がきっかけで読みました。続きが気になってあれよあれよと無料配信のみ読んで購入してまでは読んでませんが気にはなります。
イケメン
私もこんなイケメンに囲まれて、青春を過ごしたい。高校生活、最高です!ラブストーリーにはもってこいの作品だと思います。
by 叶うちゃん-
無料分のみ購読しました。こんな高校生活憧れるな~!まわりイケメンだし主人公ももうちょっと可愛くてもいいような、これがちょうどいいのかな。