すごい楽しいです。美月ちゃんも可愛いし相手の男の子もイケメンなのに素朴な感じですごい格好良い!面白い作品です。
by 天レクやまぴー-
とても良い
友情、恋愛、主人公の成長、どれも絶妙なバランスで描かれていて少女漫画好きにはたまらない展開です。登場人物全員がキラキラ輝いていて、何回も読み返すとこの時のこの子の感情はどんな感じ?とか想像して読めるのも良い。久々に全話揃えて読みたい!と思った作品です!!
by コイ。-
!
わーきました!青春スクールストーリー!少し類似したような設定は他の漫画でもありますが、ひとつひとつ乗り越えていくヒロインがだいすきです!
by おもももち!-
高校生の青春ストーリー
人づきあいが苦手で友達作りに必死な美月ちゃん。とっても可愛いくて素直な女の子です。取り巻く4人のバスケ部員はみんなイケメンで、ドキドキします。中でも永久くんは、カッコよく、優しく、美月のことが気になる様子。これから、また幼なじみのライバルが登場するが、美月ちゃんは
どっちを選ぶのか?キラキラした、青春のお話です。-
青春。
広告で,見つけたこのマンガ。
無料を読み続けてたら、、、結局先が気になってポイント購入!
日々のちょっとした楽しみです。by 12みと-
全体的に登場人物がしっかり生きてて、色んな人の感情がちゃんと複雑に絡み合って読み応えのあるお話だとおもいます。
by 紫サクラ-
青春
スポーツ系で頑張る姿も、恋愛ものも大好物な私にはサイコーの作品です。おばちゃんになってしまった私には到底自分に置き換えられる楽しみはないですが、毎回次が楽しみになる漫画です。でも、かっこいい男の子が友達ってめっちゃ憧れる!
by みえじ-
青春!こんな高校生活。
小学生から成長しだんだんと大人になっていくストーリーが最高。
バスケの仲間も仲良くて信頼しあっている、だから色々なことを言いあえる。
最後はほんわかした気持ちになりました。by のむなな-
無料分まで読みましたが、凄く良かったです。キュンキュンしますし王道の青春!好きなタイプの作品です。続きが気になっています。
by TOKUMEI-
絵は綺麗だけど
おばさん、ひっさびさに少女漫画を読みました!
絵は綺麗で魅力的なんだけど、日常でこんなに急にイケメンと接点持つ事あるか!?って違和感を抱いてしまいました😂
大人になって、夢を見れなくなってしまったんですかね。昔はこういう、あり得ない展開も「少女漫画だ〜!」と思って素直に楽しめてたんだけどな。by まるまりも-