無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
鈍感な2人にヤキモキしますが、それもかわいいです。絵もキレイで面白いです。好きなんだけど…の展開に目が離せません。
たまらなくなります
キュンとするところや切なくなるところ、焦れったくなるところ、笑えるコマなどなどたくさんあって、
ちょっと都合の良すぎる設定なんかどっかにブッ飛んじゃいます(^-^)vby まるこぴ-
よい
バスケ部のみんなカッコよすぎ!
お互い一途だから読みやすいマンガです!
私もこんな恋したかったなー!by 匿名希望-
さわやか!
とっても絵が綺麗で、久しぶりに課金してまで読んでしまいました。映画も始まるみたいなので、全巻制覇したいです。
素敵
皆さんのレビュー通り、キュンキュンしますー。まだ無料分しか読んでませんが、何度も読み返してます。美月ちゃん、浅倉くんのことも下の名前で呼ぶ日が来るのかな?続きが気になります‼
イケメンいいですね。しかも複数のイケメン登場でワクワクします。続きを読みたくなるマンガです。面白いです
おもしろい!
読み始めてすぐにはまりました!
素直な2人の気持ちが見ていて微笑ましい!2人の間でどうしていいか悩む主人公の今後がめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
数話無料になる前にだいぶ先まで購入してしまい残念。面白かったから単行本を買うことにしました!朝倉くん派です!
(*^^*)
イラストのタッチも可愛い、ストーリーも面白い!!三十路に突入した私ですら、キュンキュンしてしまいました(笑)
この作者さんの絵も好きだし、お話もすごく素敵で良かったです。
爽やかなバスケ男子最高ですよね!!こんな人達がいたら自分の学校生活も楽しかっただろうなとおもいながら読んでました。by 匿名希望-