無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
無料分だけのつもりが、配信中のやつ全話購入してしまいました。絵が綺麗でとても読みやすい。美月の純粋で素直なところとか、あやちゃんの切ない想いとか、ドキドキきゅんきゅんします。
すごく好きです(^ー^)!
バスケ部4人、みんないいやつで、4人それぞれいいキャラクター!
美月も応援したくなるし、これからも続き読んでいきます!by 匿名希望-
大好き!
とわ、カッコいい!こんなに思われて美月幸せ者ー!早く最新話を読みたくてデザート読んでしまった。。久しぶりにこんなにハマって読んだな。
どっぷりハマってしまいました。楽しい!すごくバスケ部4人と美月ちゃんにハマってしまいました。どんどん読みたくて、すぐ購入しちゃったし。。。最新話が待ち遠しいです。
by Sonnybunny-
王道の恋愛漫画ですが、ラブだけではなく、バスケが入ってるところが良かったです。
好きです。
早く配信されないか待ち遠しいです☺
こんなイケテる男の子二人に思われて、しかもお友達も皆、イケメン。どんなけ羨ましいねん😰by 匿名希望-
すごく続きが読みたいです❗初々しい感じがとても良かったです❗
ありえない❗あんなハーレムうらやましいです。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
美月と浅倉君のやりとりがたまりません!高校時代に戻りたくなります。登場人物全員美形ですが、個人的にはカフェのオーナーさんのようなノリの方も好みです!笑
学生時代の良かった事ばかり思い出す
懐かしい学生時代の楽しかった思い出を思い出せた作品です。
長いから迷うけど、多分全話読んじゃうだろうな🎵by シングル0529-
主人公のひとりぼっちの設定からこんなにカッコいい男の子達に囲まれた高校生活を送るなんて、羨ましすぎます。
レビューを見るとあやちゃんのファンが多くて、最初はなんでだろと思っていましたが、読み進めるとわかりました。あやちゃんの気持ち、切ないです。by 匿名希望-