無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
高校生活っていいよね。
いちばんいいときって感じかな。これから先の、やりとりも、気になりますねby 匿名希望-
一気読み
広告からなんとなく無料分を読んだらはまってしまい、一気に全部読んじゃいました。
主人公がうらやまし過ぎて、こんな高校生活を送りたかった~O(≧∇≦)Oby 匿名希望-
大好きな漫画です
ストーリーも絵柄も大好きです。続きが気になります!
なんで順位がこんなに低いのー!って思うほど気に入りました!絵も可愛いけど、主人公と永久にキュンキュンする!登場人物がみんないい!
無料分よみました。
最初は、ぼっちの女の子がイケメン4人と友達になるという設定がパッとしないと思っていたけど、トワくんのかっこよさと美月ちゃんのピュアでかわいい姿にまんまとやられました。2人の関係とアヤちゃんがどう絡んで進んでくのか楽しみ!by 匿名希望-
久し振りに少女マンガでキュンキュンさせられました‼
みつきには幸せになってもらいたいです‼今後の展開もとても楽しみです‼by 匿名希望-
よくある、冴えない女子高生がある事をきっかけにイケメン集団に仲間入り…と言う話だけど、恋愛だけでなく友情の話もありついつい読み進めてしまう。
絵が上手で、男の子がカッコ良い!個人的には断然あやちゃん派。by 匿名希望-
映画化!
映画化すると聞いたので気になって読んでみたのですが、おもしろい!こんな4人が高校に居てくれたら、わたしの高校生活も変わったなぁなんて思いました!
おもしろい!
出てくる男子はみんなイケメン!こんな青春おくってみたい~!と思える作品です!
胸キュン間違いなし!主人公のお友だちのキャラもおもしろい(笑)by きんこな-
よかです!
とってもおすすめの内容です!
最近では映画があったりするけど
やっぱり漫画ってのがいいですよね!
本当にオススメなので読んで欲しいですby 匿名希望-