【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(4ページ目)

春待つ僕ら
作家
配信話数
全154話完結(30~55pt)

評価5 61% 5,285
評価4 28% 2,455
31 - 40件目/全1,910件

イケメン好きにはたまらない

イケメンがたくさん出てくるのでキュンキュンしっぱなし!楽しい〜イラストが最高です!イケメン好きさんにおすすめ!

青春ストーリーで素敵です。あやちゃん推しだったので、あやちゃんと結ばれるストーリーも見たかった!ヒロインがすごく良い子でかわいい。

映画を見て漫画を読んでみました!
    みんなイケメンすぎる!!主人公も可愛い!
    これからどうなっていくのかがきになりますね!

学校での
    おともだち作りは
    ほんとうに骨が折れることですよね。

がんばれ〜!

少しのきっかけで
    一気に広がるのが人間関係だよ

あやちゃん♡

主人公の美月とバスケ部4人の男の子のストーリー。
    美月の幼馴染のあやちゃんが登場する度にときめいていました!

高校時代はあやちゃんの魅力は分からないかもしれないけど、美月が大人になり、一周まわって⁈自分にとって一番大切な存在はあやちゃんだと気づいてくれますように。。。
    願望を込めてレビューします。

イケメン×スポーツ×恋愛がとにかく爽やか

最初はイケメンたちとヒロインとの恋愛がメインなのかな?よくある少女漫画かしら?なんて思いながら読んでいましたが、あれよあれよというまに課金して読み進める自分がいました(笑)
    ヒロインの性格が環境によって前向きになっていく姿やバスケに打ち込む高校生たちの姿、成長していく様が見られるテンポの良い作品だと思います。
    個人的にはあやちゃんが好きです!
    ヒロインの真っ直ぐなところも共感できます!
    爽やかな青春ストーリーを読みたいかたにオススメしたい作品です!

凄く絵が良い!可愛くてカッコよくて!なのに画像が荒くて見にくいのが残念すぎます、、、。
    綺麗な画像で読みたかったです。

by aidg

告白相手間違えたって、、酷すぎませんか。
    取り柄がなくても頑張る女の子に、カースト頂点の男子が、、というのはよくあるパターンで、面白いっちゃ面白いのですが、

正直、モテる男子に全く女性の影がなく、談志だけでつるむことは、まずないので、、ファンタジーとしてよんでます。

あやちゃんだけかっこいい

評価が高かったので読んでみましたが、

ヒロインと浅倉君、別に魅力ないよね...

この漫画はとにかくあやちゃん一強です。
    あやちゃんだけかっこいい、あとの登場人物は誰も魅力ないです。

最近の少女漫画はヒロインに魅力なしなのになぜかイケメン達から好かれる&取り合いになるみたいなのばっかでうんざりです。

ヒロインはキャラ立ちしてるわけでもなく、日々何かがんばっている事があるわけでもなく、ただ平凡に学生生活を送っているだけ...

全く魅力がないので、浅倉君があやちゃんに対抗心燃やしてるのも、なんで?どこが好きなの?と思ってしまうし、
    それ「好き」なんじゃなくて、ただあやちゃんに負けたくないからなのでは?って思ってしまいました。

後半で出てきた文化祭実行委員やるくだりも少女漫画あるあるすぎて笑
    ヒロインがあまりに何もないから役割持たせたのかな。

あとはやっぱり、あやちゃんがヒロインを好きなエピソードに対して、浅倉君がヒロインを好きになる理由やエピソードが弱すぎる。
    どう考えても浅倉君よりあやちゃんの想いの方が大きかったしかっこよかった。

最後まで読んで、あやちゃんより浅倉君を選ぶ理由が何もない。
    だから結局ヒロインは浅倉君の顔が好きで選んだのでは?感が否めないし、その程度かーって感じ。

あやちゃんはとにかくかっこよかったので最後まで読みましたが、あやちゃんとくっついてほしかったなーという気持ちです。
    あの気持ちが報われないのが辛すぎる。

青春真っ只中!さわやかスポーツ男子。まだ途中までしか読んでいないけれど、二人の好きかもしれない、でも勘違いかもしれない、でもでもって距離にドキドキ!楽しみです!