【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(4ページ目)

- 全154話完結(30~55pt)
バスケ部の人気者、イケメン四天王となんだかんだで仲良くなった美月。どう見ても四天王の一人永久と両想いだけど、幼馴染みで高校バスケ界のスーパースターアヤちゃんも美月が好き。なんなら四天王全員美月ちゃんを大切にしてくれてる。美月ちゃん、モテモテで羨ましい限りです。アヤちゃんは諦めなくてはならなくなるんだろけど、とっても一途に美月のことが好きなんだけどな。絵が綺麗で、各種イケメンがみんな素敵です。
by Emmajane-
めちゃ沼る!!
浅倉くんとあやちゃんの美月をとりあうストーリーが沼!!そういう恋愛にバトル系があるのが大好きです!!
by Nyokki-
今後どうなるか?
人見知りで、なかなか思ったことが言えない女の子かわヒロインのお話です。
高校時代の甘酸っぱい青春が感じられる作品です。by マイケルトミー-
ピュアラブですね
これぞ,ってくらい,ピュアでキュンキュンする作品です,イケメン4人衆➕幼馴染君皆それぞれいい感じで,引き込まれてあっという間に最終話まで行ってしまいました。優しい気持ちになりたい方は是非です
by セラっち-
面白いです。
まだ途中ですが、とても面白いです。
まさかあやちゃんが男の子とは思いませんでした。
そう言われると男の子にも女の子に見える絵で、凄いなと思いました。by みるみるみるめ-
うわー
イケメン4人組みと友達なんて
めちゃくちゃイイ!!
こんな学校生活送りたかったなー
たまらんっ。
これはどんどん続き読みたくなるby Keeee1234-
これぞ青春学園もの!!少女マンガの王道って作品ですね。ヒロインもちょっぴりコミ症ぎみだけど素直でかわいい。澄んだ心で読めます。
by mmたっちゃん-
三月ちゃん、ある意味高校デビューだね!色々と羨ましいわぁ♡とわくんのまっすぐで優しいとこも素敵でまさに青春だね!これからの2人が楽しみ!
by ちむちむ⭐︎-
美月ちゃんうらやましい!
イケメンでスポーツマン、学校でも人気者なバスケ部の4人からいつもからかわれてばかりの美月。羨まし過ぎる。しかし、幼い頃親友だったあやちゃんが男子とは⁉︎小学生ならさすがに気付くでしょう⁇そんなことあるかな…。
by めっちゃタロー-
タイトルを知っているので読みました!
とても面白くて、楽しかったです。
あやちゃんが実は男の子だったという展開が新鮮でワクワクしました!!by YOTART-