無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
胸キュン
こんな充実した高校生活が送れたらどれだけ楽しかったか。
そんな願望を抱きながら読み進め、どっぷり胸キュンしまくって何度も読み返しました。
早く続きが読みたい!
映画はちょっと残念だったけど、この後の展開がとっても楽しみです。by さ〜ゆ-
胸きゅん?
めっちゃ青春って感じの作品だと思います!
若い頃特有の友達同士の感じや、ドキドキワクワク胸きゅんな感じを思い出します♡by 匿名希望-
キュンキュン
イケメンに囲まれる学園生活…あこがれますね。綾ちゃんの人気が高いのもわかる!いい男だと思うもの!永久くんももっと頑張れ!
きゅんきゅん
バスケ男子やっぱり素敵です!試合に一生懸命で、真剣にバスケに向かい合ってる描写がかっこよくて好きです!レイナちゃんが強烈なキャラででもいい子で好きです。
青春!
こんな青春送ってみたかったー!って感想しかない。とにかく出てくる男の子みんなかっこいいし、主人公の女の子も素直でかわいい。
自分の気持ちに素直でまっすぐな登場人物が多くて、読んでいてすごく読みやすい。
朝倉くんが自分の気持ちに気づいてからのストレートに甘々な感じもすごく好きです!by 匿名希望-
ザ青春って感じだと思って読み始めたけど、中身は結構しっかりした内容で見ていて飽きない感じでした。続きが早くみたいです。
まさに青春ラブストーリーって感じです!
5人のイケメン男子に囲まれて羨ましい!!
やっぱら若い頃は特にスポーツしてる男子はかっこいいし見ていてドキドキしながら青春時代を思い出してます。笑by 匿名希望-
バスケ男子かっこいい。仲間がいるっていいです。部活に恋に青春だなぁ~と懐かしく思います(笑)リアルの高校生もこんな仲間といっぱい青春して欲しいなと思う作品です。
爽やか!
なんて爽やかなんだろう。こんな高校生活いいなーって思いました。カフェで溜まりたい(笑)映画も楽しみです♪
by おっちぇ-