無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
続きが気になります。
きっとハッピーエンドで終わってくれるんだろうと思っていますが、みんながさわかに恋愛していて好きです。by 匿名希望-
浅倉くん
かっこいいです!あまり話しすぎないところもいいです!最後はまだどうなるかわかりませんがハッピーエンドで希望!
おもしろい!
無料配信があったのと、映画化されたので、どんな話か気になり、試しに読んでみたらハマりました!純粋な恋愛と、幼なじみとの駆け引き、おもしろいです。続きが気になります。
by まめこ0303-
キュン死する
キュンキュンする!!!
こんな青春おくりたかったー…by 匿名希望-
絵が大好き
イケメン‼︎主人公も女の子がそこそこ描かれているのがいい。女の子まで可愛いかったら入り込めない。
こんなに、登場人物で男の子がいたら、迷うな。by 匿名希望-
映画になるとのことで耳にしたタイトルだったので読んでみましたが、自分の高校時代を振り返られずにはいられないです、、青春!という感じ…良いです
by salang-
青春!
ほぼ全部買ってしまいました!
人々の優しさ、青春のあたたかさやほろ苦さ、爽やかに描かれていて素敵です!by 匿名希望-
気になる
最後どうなるのかとても気になるの作品です。
パラパラ最後まで見ることができました。浅倉くんとハッピーエンドで終わったらいいなぁ、by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです!
ザ・青春!!こんな高校生活を送ってみたかった!胸キュン要素がハンパなくて、早く続きが読みたいです!by みちこ007-
大人買い
いろんな漫画を読み漁りましたが(もういい歳したおばさんなので、もうちょいエロ系も)、最近では一番キュンキュンしたのがこの漫画で、コミック本を買って何度も読み返してます。とにかく読んでて、辛いシーンがあまりないこと、登場人物に嫌な人が出てこないので読後感が素晴らしいです。
仲間との友情、スポーツにかける情熱、最高です!羨ましいです!!
個人的には永久くんももちろん好きですが、あやちゃんとうまく行ってほしいなーと思ってます。。想いが深すぎて。。
ななちゃんじゃないけど、やっぱり永久くんの代わりはいるかなーと。
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望-