無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
青春の
青春の母って感じです。さらっとしてて ドキドキも 成長も 青春もあって 爽やかないい気分で終われる。
by ハル413-
青春ですね。
恥ずかしくて、知らずやに恋してる感じ。
懐かしい。
楽しく読ませていただいでます。次回が読みたいです。by 匿名希望-
『花より男子』っぽい。男子4人と女子1人とか主人公が平凡な感じとか、男子がセレブ→スポーツマンに変わってるだけでこの先のストーリーが何となく想像できてしまうところが残念。
さわやか!
絵がキレイで見惚れます。少女漫画らしい絵とストーリーが見応えがあります。毎日読み続けていきたいと思います!
なんか青春!部活を頑張っている男の子達と人付き合いが苦手で恋愛にも初々しい女の子。こんなかっこいいしかも4人組の男の子いないよなぁ。しかもこんな学校中にキャーキャーされて、まるでアイドル。かなり非現実的なかんじだけど、青春の夢のある漫画という、感じです。
こんな世界が
イケメン四人にずっと囲まれてる世界なんてあり得ないよ。映画も見たけど少し残念だったな。私なら永久くんは杉野君だな
これから
これからの展開をたのしみにしています。共学の学校、これから楽しいことが起こってくれると良いと思います。
なんだかんだ言っても読んでしまうのですが
絵もキレイ、男の子も女の子もかわいいしカッコいい、バスケなんかの身体を動かすシーンもとってもうまい、適度に胸キュンポイントあり。
文字にすると5つ星なんだけど、なーんか物足りないというか…。
まだ全然途中なんですけどね。
全体的に、特に主人公がマジメすぎてつまらないのかな。
とってもいいコなんだけど、人としての醜さがなくて現実感がない。
そしてあんなに人気なメンズとジャマもされずに毎日のようにランチできる?
バイト先とはいえ放課後も一緒に過ごせる?
うーん、良くも悪くも少女マンガだなーという感じです。
レイナちゃんについてもそれって友達?メンズといたいだけで利用されてない?と思ってしまう…
あやちゃんだけ別格。
あやちゃん見たさに、あとなんだかんだ言っても絵が好きだし胸キュンしてしまうのでポイント溜まると続き読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みやすいです。少女マンガだから仕方ないけど、モテモテヒロインと無自覚モテモテヒーローに、他もモテモテキャラなのでこってり過ぎるかな。
少しずつ、ゆっくりハマっていく感じです。高校生になってまず友達を作りたいと頑張るみつきちゃんの姿がリアルで感情移入して読みました。
まだ途中なので、今からまた楽しみですby 匿名希望-