無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
何回も読んじゃった。
バスケも好きだけど、かっこよくてかっこよくて。
主人公の2人だけじゃなくて、他の恋愛も気になる!最後が早くでるのが楽しみ!by 匿名希望-
コミック買おうかと思うくらいハマってます!何せどこを見てもイケメン揃い!ズル過ぎる!!
そして、みんなとってもピュア♡こんなひたむきに誰かを想えるって素敵だなと思いました。青春にはほど遠いとこまで来てしまったけど、青春したいなと思ってしまいます!by 匿名希望-
THE青春
もう、本当にキュンキュンします。絵もすごくキレイだし、主人公の女の子もさっぱりした性格だし、でもかわいいし。とわ君は天然だけも、ちゃんと主人公のことも考えて行動できる外見も内面もイケメン!!そして、あやちゃん、かっこいい…あやちゃんに愛されたい!!三十路なのに、漫画本大人買いしてしまうくらいはまりました
こんな青春したかった
三十路のおばさんですがきゅんきゅんさせられっぱなしです❤️
こんな青春を送りたかった!
イケメンたちに囲まれる主人公が羨ましすぎる〜!by 匿名希望-
素晴らしいの一言。
現代で恋愛禁止の部活があるのか知りませんが
どきどきわくわくする内容です。
高校生のときに出会いたかったです笑by 匿名希望-
青春学園ドラマ
女の子からしたら、学園の人気者かつイケメン4人に大事にしてもらえる主人公が羨ましいというか、憧れるというか。。。
主人公が飾り気のないどこにでもいそうな普通の子で、そこがまたいいのかも。
とにかく爽やかな青春ドラマです。完結まで長そうですけど。。by 匿名希望-
イー感じになってきたところでの男あきちゃん登場とかどうなっちゃうのー(*´∀`)?
はあ、みんなイケメンすぎてまじ癒される♪by 匿名希望-
胸キュン!
浅倉くんがかっこよくてたまりません!こんなキュンキュンな青春してみたかった!!主人公のハッキリしない態度に若干イラつきますが、浅倉くんの胸キュンな仕草でオールオッケー!!
試し読みしたらハマって一気に読みました!美月ちゃん、平凡だけど可愛い!永遠くんと付き合うまでがすごく自然でキュンキュンというより心があったかくなる感じでした☆あやちゃんもカッコイイです♡レイナちゃんの腐女子キャラがツボでした!
最強!
こんなにキュンキュンするマンガがあったなんて。美月がかわいいし永久もかわいいしカッコいい❗おもしろすぎて単行本を全部勝ってしまいました💦最終巻12月に出る前に早くこっちでみれないかなぁ~💧
by ゆずっきーマウス-