無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
おもしろいし、男子達のキャラ可愛いし、とっても気に入りました!
いいなぁ、こんなドキドキしっぱなしの高校時代!と、読んでます。by 匿名希望-
大好き。みんな好き。
登場人物みんなイケメン。
読んでてあっという間にページが進んでいってしまう!!by 匿名希望-
不器用なんだけど、そんな不器用さをわかってくれる永久くんに、キュンキュンです!
三角関係もドキドキしながら、今後が楽しみです!by 匿名希望-
完結したのが寂しい
とにかく可愛いストーリーで最初から最後まで見守るような気持ちで読みました。もともと友達の少ない引っ込み思案な主人公が大好きな彼を意識しだしてからの恋愛模様がとにかくきゅんとします。この作品、またスピンオフ描いて欲しいなぁ!と心から思っています。幸せと胸キュンが詰まっているので、ぜひ一気にラストまで読んで欲しい!
by あややん✨-
良き
なんとなーく読み始めて一気読み。
学生の恋愛モノが苦手だったはずなのに、普通にキュンキュンしてました。
若いって素晴らしい!
(漫画だから)言葉に勢いがあって、学生の恋愛が好きになりました笑by 匿名希望-
絵が好き
バスケ好き、作者の絵が好き、イケメン多し、でハマりました!笑
あんなイケメンに囲まれた学生生活おくってみたかったです。笑by 匿名希望-
男達みんなイケメンで絵も可愛い!
本当にはまります!
内容ももうきゅんきゅん。あやちゃんが中身かっこよくてはまります。
とわの真面目で一途なのもたまりません。by 匿名希望-
こんな青春
こんな青春してみた〜〜い!!
イケメングループと仲良いって、しかも出会い方もいいなぁと思いました。
学校での話も、主人公のバイト先での話も面白いです。by あああかかかかさささささ-
イケメン4人が、一人の女の子の回りに集まりお昼一緒に食べるとか、非現実を漫画のなかで味わえて、あり得ないと思いながら、キュンキュンしてしまいました。
私個人的には、あやちゃんもっと出てほしかったです。あやちゃん、めっちゃかっこよい。
キュンキュンしたい人!
おすすめです!by 匿名希望-
かっこいいい
この逆ハーレム的な感じ好きです!!男の子たちみんなかっこいいし、こんな生活羨ましすぎる。最後はもう少し甘い感じを見たかったなーけど好き!!