無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
四天王かっこよすぎ
四天王+あやちゃん、みんなめっちゃかっこよすぎ!キャラ設定抜群!美月もかわいいし。美月じゃなくても迷うー
胸キュンし過ぎて死ぬー。どんどん買い進めてしまった、、、早く続編みたい。by 匿名希望-
レビューしたと思ってたらしてなかった、もうあやちゃん出てくるあたりからおもしろい!三角関係すき!もっとやってくれ!
無料分を読みました。
イケメン4人とあんなに仲良くなれて、さらに帰国子女のイケメン登場…
もうニヤニヤが止まらない(笑)by 匿名希望-
こんな青春あります?
主人公も、お相手も、周りの友達も良い子ばっかりだし、安心して読めます。
でも、少し大人になりすぎた私、個人的には、王道すぎて、少し大人に物足りない感じもします。
でも、皆が幸せになれると良いなー!と思える漫画ですね。by 匿名希望-
青春です
男バスイケメンに囲まれるなんて、夢のような青春ですね。浅倉くん、タイプで美月と一緒にドキドキしたり嬉しくなったりします。
はまってしまった
久しぶりにはまりました。
天然って強いですね!しかも面白い。
イケメンでバスケってありがちですが、絵はきれいだし、男の子達が良い味だしてて楽しいです。by 匿名希望-
キュンキュンします
絵もかわいいし、とても素敵です。お話も面白いし、はまりました。ぜひとも一度は読んでもらいたい作品です。
続きが気になってどんどん読んじゃいました。若いっていいやん!!笑。この作者さんの絵がとにかく好きです!
青春〜
少しのことでドキドキしたり悩んだり、いや〜高校生の恋っていいなぁ!
メンズは4人ともかっこいいけど、私はあやちゃんが好き〜!!あやちゃんと美月が結ばれて欲しい〜!まだ無料分しか読めてませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
キュンキュン青春!!
いつかの青春がよみがえったかのようなキュンキュンするラブストーリー!!
部活や恋愛や友情、、、わたしももう一度青春したいな〜by 匿名希望-