- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
完成されてます
少女漫画の王道。匂わせといてなかなかくっつかない。ドキドキします。早く告白してくっっいちゃえーと思うけど、くっついちゃったらそこまでなんで、とりあえず無料32話まで、面白かったです
キュンキュンするー
久々の高校生漫画で。読んでる方もドキドキとまらず。。青春漫画は、爽やかで甘酸っぱくて、たまりませーん。。
無料配信分の32話までいっきに読んでしまいました…。美月が羨ましい!!私もこんな高校生活送りたかった!ドハマりしました。
胸キュン
毎回、胸キュンです。
美月ちゃんと永久くんの関係が知りたくて思わず本を購入してしまいました。何回、読んでも胸キュンあり泣けたりと内容と絵が凄く好きです。by 匿名希望-
あやちゃん
きっと永久とくっつくんだろうけど、あやちゃんと幸せになってほしいとも思ってしまう。何よりも大事って言ってくれるのはすごいこと。
絵が可愛いし読みやすくておすすめです。イケメンに恋した普通の女の子、少女漫画の王道といった感じ…(いい意味で!)
はぁ…
子供もいる主婦ですが…読んでいるともう、初々しさときめき若い頃の気持ちがどんどん溢れてきます。課金しても読みたいと思いました!絵も素敵!
さーいこー!!!
無料分まで読んでみました!
あー面白いー!すてきー!とわくん最高!みつきも可愛い!みんなかっこいいし、キャラもそれぞれいい感じ!早速課金です、、、このまま一気に読んでしまいそうだー!朝になるー!by ayacya-
最高に一番かっこいい男の子です!とくにとわくんが顔も性格もかっこいい。好きにちゃっちゃいます。何度も読み返してはドキドキしてしまう笑
高校生の恋愛だけど、深い!!
無料で読ませて頂きましたが、ハマって最後まで買ってしまいました!
キュンキュンドキドキしながら心が綺麗になるような漫画でした。by 匿名希望-