- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
キュンキュンしました!
絵が好みで読み始めたけど…すっごいキュンキュンします。大切な人を思いやるそれぞれの真っ直ぐな気持ちがすごく良いし、美月の人間関係に対する考え方もガラッと変わっていったりと、同じ思春期の時にこの漫画に出会えてたら…と何か錯覚するほどでした。個人的には永久くんがとても好きです。天然でサラッと美月へ言う褒め言葉、たまにある強引な感じにときめきが止まりませんでした。
大好き💕なお話です〰️。
久しぶりに誰かを大好きなドキドキ😍する気持ちを思い出させてくれました。
美月が可愛い❤️
男子たち、めちゃ格好いい❗
幸せな気持ちになりました〰️😊
絵もきれいで、ほんと納得のイチオシ作品です‼️by 匿名希望-
なかなか気づかない浅倉くんが、あやちゃんの登場により自分の気持ちに素直になりつつある。面白くなってきましたー!
淡くて好き
大人の作品ばかり見てたらじれった過ぎてかなわないんだけど。
なかなか前に進まない関係良いですね、たまりません。
手を握るだけで、チカラになれるとか。
そんな時代に戻りたい。by 匿名希望-
だいすき!
絵がかっこよすぎる!!だいすきな作品で漫画でもこのアプリでも読むぐらいだいすき!!!あやちゃん派!!
過去最高かもしれない
今までたくさんの漫画を読んできましたが、こんなに純粋で清々しい青春を感じる漫画は初めて!と思うくらい、読んでいて幸せな気持ちになる作品です!
恋愛だけでなく、バスケに対しての情熱も感じる事が出来るからこそ爽やかな作品になっています!
シンプルな純粋な青春を感じたい方にオススメです!by 匿名希望-
無料から
無料から読んでハマリました(笑)浅倉くんやばいですねー!恋しちゃいました(笑)あと少しで終わりますが楽しみたいです。
思わず読み進めてしまう…
付き合ってないけどお互い思い合っている姿にドキドキして、どんどん読み進めてしまいます。
わたしが好きなタイプの漫画です。by 匿名希望-
絵も綺麗で内容もキュンキュンでいい大人ですが久しぶりに漫画にハマりました!みんなかっこよくてみんなかわいいです!
最高でした。もう青春!
キュンキュン満載!自分が主人公だったら…と妄想してしまいます。かっこよすぎますみんなby 匿名希望-