- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
とってもおもしろい
とてもおもしろいです!こんなせいしゅんな生活を送ってみたかったと思うはずです!とてもきゅんきゅんします
胸キュン
無料分で32話まで読んだけど、続きが気になる〜!
付き合ってないけど、お互い好きで、みたいな時のドキドキ感にキュンキュンします!
絵も綺麗だし、おもしろい。コミック買っちゃったって人も多いのも納得。by 匿名希望-
無料だけのつもりが、続きが気になりすぎて全話読んでしまいました!
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えた気がします。
一人ひとりの描写や心の動きが丁寧に描かれているので、とても共感しました。
特に4人のメンズ会議が好きでした。by 匿名希望-
成長
あー ザ 青春。
バスケ⛹️♀️⛹️♂️とか
学生の頃とか本当にカッコよく見えたけど、
こういう話を読むと本当にスポーツは良いと思うし、キュンキュンする展開色々あって、
気持ちが昔に戻れり笑
凄い好きby ビヨンセ7-
ドキドキ
久しぶりに恋愛マンガを見てドキドキしています。とわ君と美月ちゃんの関係にドキドキ、ワクワク、ソワサワしています。とわ君のさりげない優しさなどにドキッ!として毎回、読むのが楽しみです。
予想外に良いね👍
あらすじ読んだときは、俺様4人組に何故か惚れられる行動が痛い女の子の話かなぁと思ってました。
でも、全然違う。
久しぶりに少女漫画を読んでキュンキュンしました!
美月ちゃんは良い子だし、4人は俺様じゃないし、美月ちゃんに惚れるのは永久くんだけだし(今のとこ)。
永久くんの天然で、奥手に見えてストレートなところはたまらないですね。
あやちゃん、あれは女の子の理想でしょう。
自分の全部を受け入れて、絶対に守ると宣言して実行してくれる男の子。
あんな男の子が本当にいたら凄いと思う。
でも、美月ちゃんは一緒に成長しようとする永久くんを選ぶんだろうなぁ。。。
もったいないなぁ💧
私的には恭様が好みだけどね。by 赤ずきん物語-
ドキドキしても安心して読める(笑)
最初の出会いから、馴染んでいく感じがとても良い印象です。素直な感じや爽やかさも応援したくなります。もし私がこのヒロインだったなら…って考えると…萌えキュン(笑)
キュンキュンします!
なん度も読み返しています!絵も可愛いし、話も青春キラキラしっぱなしで。こんなにも素敵なスクールライフは無いと思います!個人的にはあやちゃんと付き合って欲しかった。。
何度も読み返したくなる漫画です!登場人物みんな一生懸命でいい人で、読んでいて気持ちが良いです!少女漫画のキュンキュンもいい感じです!
きゅんきゅん♥
青春‼って感じできゅんきゅんします。
王道の学園ラブストーリーといった印象ですが、続きが気にってしかたありません。by 匿名希望-