- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
キュンキュンしまくり!
バスケ好きで硬派な男子達がメインのストーリー。
かといってスラムダンクよりバスケに突していなくて、女子が好きな内容。生まれ変われるならこういうスポーツ硬派男子に生まれ変わりたいと思う~青春ラブストーリーでキュンキュンしています。
続き読みたいです~by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
無料話はさっさと読み終わり、ノンストップで読みきりました。
そのあとも2回読み返し、何度読んでも面白いです。
美月がとってもいい子で、イケメン4人がほっとかないのも納得。こんな青春送りたかったなぁ、、、。
個人的には、友人のレイナちゃんの言動に目が話せません笑by 匿名希望-
完結してしまった、、、残念。。 。
個人的には、あやちゃんが好きです。でもみんないい子ばかり。青春だし、キュンキュンするし、久しぶりにはまりました。映画もみてみたい。by 匿名希望-
お話が可愛い
絵も文句なしの綺麗さですが、お話の内容、流れもとても大好きです!!
ペースとして読みやすい展開で、人物もよく整理されているし、何よりキュンとさせる所がベスト過ぎる!by 莉々菜-
いい
バスケ漫画ってすこし抵抗があるのですが、少しずつ主人公とかも好きになって、じわじわ進んでいる感じがいいです。
春待つ僕ら
わかるなー。人との付き合い方。
こんな付き合い方もあって恋愛になるなんてステキだわ〜。サイコーの青春恋愛by 匿名希望-
王道!
ザっ青春ラブストーリー❤️
イケメン沢山!目の保養のも最高でした。
イケメンで不器用とか王道なんだけど、間違い!すぐに読み終わってしまって既に寂しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
あやちゃんが格好いい!!
あやちゃんのお母さんとの関係も何だかいいです!こんな息子がいるの憧れます。
↓ネタバレになっちゃいますが
あやちゃんが美月に「愛してる」というシーン好きです。
「普通の常識なんて当てはめなくていいから、俺と美月にしかできない事を大事にしよう。
そうすれば、きっともっと変わるよ。」
告白した後に言うこのセリフ、このシーン読みすぎて覚えちゃいました。
綺麗でただただ感動です。
番外編で、あやちゃんが成長した美月か、はたまた誰かに「恋」をしたりするんでしょうか。by 匿名希望-
恋
めっちゃーキュンキュンしながら読んでます、絵も大好きなのでどんどん読んでます、キュンキュン止まりません、
by まゆたん1534-
なんだかうらやましい。
人とのコミュニケーションに自信のない美月。なんとかしたいと同級生にがんばって声をかけてみたり、上手くいかなくて悩んだり。そうこうしてるうちに、だんだん友達ができていく様子がリアルで、そうそうこんなか感じで仲良くなっていくんだよな~と思いながら読んでます。
イケメン達との交流もキラキラしてて楽しそう🎵
あやちゃんの登場で、この先どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-