- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
好きだあ〜〜
高校生 イケメン バスケ のストーリー
そして 美月のイケメンに囲まれながらの キュンキュン。 ナナさんもカッコ良くて好き。 高校生に戻りたい。by 匿名希望-
最高
こんなことあるわけないと思いつつどハマり。全員キャラが立っててそれぞれに好感が持てる!無料分読んだけどポイントなくてわなわなしてます。
最高!
天然な女の子、そして男の子。
それを取り巻く環境全てが最高です。
バスケの物語ですが、ルールが分からなくても、こういう時期ってあったよねと思いながら読めるストーリーです。by HIROandMOTO-
はぁ〜
キュンキュンする〜
ドキドキする〜
高校生に戻りた〜い
4人の男の子達のキャラもいいし、レイナチャンの性格もいい!by 匿名希望-
面白すぎる
さわやかで青春なストーリーですね。
主人公が素朴でよくいる子ってことを上手に表現してるしそれでもかっこいい男の子から取り合いになるこの雰囲気見てて面白いです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
アラサーにして高校生のラブストーリー読んでもうキュンキュンしまくりました
自分が忘れてた気持ちを思い出したり最高でした。また恋愛したい!って思う漫画でしたby 匿名希望-
こんなイケメン揃いの中に居てみたい…そんな女の子の願いがギッシリ詰まってます。笑
嫌でも胸キュン、ドキドキしてしまう!オススメです!by 匿名希望-
前話読みました。
青春、恋愛、友情と最高にはまりました!
男の子はみんなかっこいいし、美月ちゃんもいい子だし、嫌な人が出てこないでスッキリと読めました。by 匿名希望-
最高です!
軽い青春漫画かと思えば、恋愛だけじゃなく仲間との絆とか学校生活でぶち当たる壁とか乗り越えて皆の絆がどんどん強くなっていくのを感じました。
恋のライバルも強敵過ぎるけど、主人公の揺れ動く気持ちとか丁寧に描かれていて、久しぶりにドハマリした作品でした!by 匿名希望-
もう最高です😆
あなしん先生の絵が綺麗で最高です😆
登場するイケメン 5人が みんな心もイケメンで もう美月ちゃん羨まし過ぎです。
レイナちゃんのキャラもいい❗
はまってコミック全買いしました😄💓by 匿名希望-