- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
きゅんきゅんとまりませーん!!!
どはまり中です!!!
こんな青春や恋愛、羨ましすぎます!!!
仲間との絆も素敵です!!!by 匿名希望-
漫画だけど
やっぱり青春っていいですね〜。
読んでて羨ましくなっちゃいます笑笑
私もこんな恋してたら良かったと思ってしまう作品ですby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンが止まりません。バスケってのが、まずカッコイイし、永久のしぐさや態度が可愛すぎてドキドキします。
先が気になりすぎて、課金して読んでます!by 匿名希望-
さいこう
さいこうです。青春です。こころが踊ります。こんな学生時代を味わいたかったとしみじみしながら読んでいます。
キュン
ほんとーーーに、きゅんきゅんします。
少女漫画的には下手な設定ですが、結局四人がかっこいいからまた読みたくなるby 匿名希望-
春待つ僕ら
長かったーやっと完読出来ました。楽しくて、面白くて、次々読みたくなり生活に支障が出ました。青春の文字通り青臭さたっぷりで、きらきらした苦しさや友情を、主人公達と一緒に体験して、充実した時間となりました。全員大好きなキャラです。
無料分を読みました。
イケメン4人ともかっこいいし、モテるのに恋愛禁止を守り、バスケを頑張ってるところがまた素敵です。
美月も可愛いくて不器用なところが応援したくなります。
そして何よりあやちゃん!朝倉くんを取り合うライバルとして登場するのかと読みながら予想してたら、まさかの…!でした。
絵もきれいだし、青春って良いなと思えるお話です。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいですよー!!
ザッ、青春!!
キラッキラッ!!!
こんなん憧れるぅー!!
って感じです!!
戻りたいな~by 匿名希望-
えっなにこれ最高すぎる…!!
4人ともタイプの違うイケメンだしそれぞれキャラも違って動かし方がうまい!
主人公のだめだめなのから変わりたくて頑張る感じも良い!可愛い!
あやちゃん絶対良い女になっててライバルになる女だわ~思ってたらまさかの!?
全てが最高です!恋したくなること間違い無しのピュアラブストーリー!by 匿名希望-
最&高
めちゃコミでは見ていませんが(電子版を半端に持ってる)めちゃくちゃ可愛いです。
ただ、主人公の2人の進展が、結構ゆっくりだと思います。
報われてほしい子もいます。結果は見て下さい。(ネタバレはしない)
電子版は最終巻まであと1巻(5月?)ですが、そちらは番外編(伏線回収みたいなの?)なようで。楽しみです。
最終回(?)は良い感じのスッキリした終わり方でした。
オススメです。by 匿名希望-