みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!イケメンが4人⁉︎と思ったけど、ストーリーも面白くてどんどん課金してしまいます!
    先がまだまだ長いけど‥楽しく読み進めたいです

青春って感じで読んでてキュンってなります!無料で読み始めましたが、ポイント獲得して続きが早く読みたいって思ってしまいます!

スポコン、青春が詰まってる漫画になります。
    こんな出会いって本当にあるのかなーって思うぐらいストーリーだけどもキュンキュンします。

良き

イケメンだらけの青春漫画きたー!!!!!!
    タイトルに惹かれて読み始めたけどみんな読むべしー!!!!!

すごく良かった!けど…!

超超ありがちな関係図で10話くらいまでは何となく読んでいましたが、たまにくる青春時代を思い出させるような初々しい展開に思わずはまり、最後は涙して読み終わりました。どうにかみんなが幸せになれる形になれなかったのか…ハッピーエンドのはずなのに少し苦しいままの終わりに感じました。

やばい!!

めちゃくちゃ青春で、絵もストーリーも好きすぎる!!とってもハマりました♡どうなってくのか続きが気になります!

ザ青春

イケメン4人がかっこいい。
    そして、そんな4人に囲まれる主人公が羨ましすぎて代わりたい。お互いに不器用な恋愛を描いてて癒されます。

好みのストーリー

絵がきれいで、爽やかなイケメンたちに囲まれるストーリーはとても好きです。最近はバスケ男子が多いですね。絵になりやすいのかな。無料分が終わっても読む予定です。

by k子

何かいいなぁ

まだ読み始めだけど、絵も綺麗で読みやすい。それにストーリーがとても好き♡
    昔のキュンキュンしていた時がリアルに思い出されて…ありがとうって言いたい作品です(ㅅ´ ˘ `)♡

こんな4人組と

こんな4人組とお知り合いになりたいです٩(♡ε♡ )۶高校生活薔薇色だわ〜
    まさかのあやちゃんの性別が…ってなのはありつつ、早くこっちでくっついてほしいです

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,444件