- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
特に
何となくで読み始めましたが私の好みには合わず、1話で読むのを辞めてしまいました。好きな人は好きだと思います。
by 自分君-
バスケの声援張り切る美月
朝倉君のバスケの試合を応援する美月はとても可愛いし、彼女らしい振る舞いかもね!
そこへ誰かも分からない男に声をかけられてビックリする美月‼️
何か起こりそうな気配だけど、大丈夫かな❓by 姫かずら-
めちゃくちゃ青春!!
めちゃめちゃ青春!!バスケしてる姿なんてもうさいこう!!美月ちゃんがすごく羨ましくなっちゃいますね!笑
by ちゃこ2525-
バスケ好きなのでバスケ関連のストーリーは気になるところ。なのでもうちょっと話の中に部活の事があってもいいかなぁと思います!
by (>_<)くぅー-
評価が高すぎかな。。
運命の人に出会う話がすごく面白かったので読んでみたのですが、こちらはちょっと普通でした。
イケメン軍団とヒロインっていう設定があまり好きではないせいかな。。
あやちゃんが登場して少し展開が変わるかと思ったけど、そうでもなく。。
あやちゃんは伏線ではなかったの?!って感じで。。。
でも、決して面白くないわけではないです。でも、ひねりがほしかった。。by イチゴレモン-
あやちゃん…凄く愛情深い人だから惜しむ気持ちが大きい。
モチロン永久くんもいい子だし主人公の気持ちが一番大事だけどね!
でもやっぱ主人公二人に分裂してくれー(むちゃぶり)by ringo55-
学園ラブストーリーモノでしかもバスケ部のイケメンに振り回される物語。青春そのモノなので是非読んでみてくださいな。
by わがままニャンコ-
ふつーに見てる
毎日無料がたまってたら見よーぐらいに思う作品です。すごい好き、ストーリー良い!って人に強くおすすめしたりできる作品ではないですかね。私的にはストーリーが少し薄くて、王道でひねりがない感じなので、あんまりでした。
by あいあいむ-
イケメン高校生が4人出てくるということで読み始めたんですが4人ではなく幼馴染のあやちゃんもイケメンでした。
これから美月.永久くん.あやちゃん.の3人がどうなるのか楽しみです。by ちりりーな-
えもうこれ逆ハーレム状態やんなになにいやべつにうらやましくなんてないけど。。こんな幸せな状態あり??
by りななお-