4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
ありがちな学園ものです。男性4人組という設定は、花より〇子風だけど、主人公の女の子をからかったりして、あんまりかっこよくないかな。女の子は、特別魅了があるわけでもなく、普通の女の子です。
by ほっとさん- 0
ハマってます!
青春漫画だけど、内容、人物、行方、性格、期待
全てにおいてハマります!色々な青春漫画を読んでいますが、私の中では上位にきています。by ゆーとーもー- 0
キュンキュン
青春って感じでキュンキュンしちゃいます。天然ラブと幼なじみ。良くある青春だけどキュンキュンしちゃいます。
by えっ子- 0
懐かし
以前途中まで読んだことあったので続き見るかんじで読んでます。
にしても少女漫画ってF4制度導入多いですよね笑
やはり学校の人気者集団と特別に仲良しになって逆ハー展開ってのは女子の憧れなんでしょうかね。
とわくんも格好いいんですが、個人的にはあやちゃん推しですね。
でもTHE王道で安心して読めますよ。by しろかね- 0
キラキラ
笑いあり、涙あり!?元祖青春ラブコメですね!
王道ですがハマります♪キャラも個性的で今後の展開が楽しみです。by マレマレ- 0
青春ですね
無料分読みました。お互い両思いっぽいのになかなか展開しない焦れったさが少女漫画っぽくて良いです。大人になってから読むのもおすすめ!
by kkkkkkkay- 0
イケメンが揃いも揃って眼福……!ヒロインも好き!内容も面白くてどんどん読み進めてしまいます。おすすめ!
by みねぎし- 0
青春
私はあやちゃん派(幼なじみ男)です。めちゃくちゃかっこいいのに、もったいなーーい。
by ゆーこ1980- 0
青春
無料から読み始めましたが、さわやかな青春ものです。主人公はかわいいし、男の子もイケメンで見ていて楽しいです。
by kaaks- 0
初めて
初めて読ませていただきました。高校生の出会いと初恋に、なっていくのかな?ほのぼのしていてかわいいです。
by あゆ20000- 0