4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
青春ストーリー
4人の男の子がイケメンで、それを見るだけでもキュンとします。恋愛はゆっくり進むので、もどかしさもあり、でも漫画っぽ過ぎなくていいのかな?楽しいです。
by るちーた- 0
イケメン
また無いようなストーリーだが漫画だからな…なんかカリスマとか四天王系は苦手だな。無料分読んで、続きは考えます。
by コイスルネコ- 0
星10個
個人的に高校生の間3年間バスケ部のマネージャーをしていたこともあり、余計に作品にのめり込んでしまいました。
絵が綺麗で物凄く丁寧だし、何たって美月ちゃん取り巻く男の子たちが、みんなイケメンで性格良すぎます。
もう制服なんて着れない年齢だけれども、青春っていいなって思わせてくれました!
とてもピュアで、素敵な青春ラブストーリーです!by S_W- 0
いいなぁ
こんな青春を送りたかった!!!!
めちゃくちゃ良い!!!是非読んでほしい素敵な作品です!!読んでれ!!!!by れれ74- 0
試し読みしました!
今まで気になってましたが、
もっと早く読めばよかったなーと
後悔するくらい面白い!by まいけるさん- 0
バスケに恋愛に…完全に青春漫画でトキメキます!
あやちゃんタイプだし。無料分は読んだけど続きが気になります。by なつめちゃん- 0
あなしん先生作品らしい
あなしん先生らしい作品だと思います
その中でも多分1番好きかも
パターンは分かりつつも安心しながら応援して見守れるシリーズでした~
この作品が私の中ではピークだったかなぁ~…by chill chill- 0
竜二ヤバッ!!
134話の竜二はカッコよすぎる!!憧ればっかりだったナナちゃんに、男として向き合う姿に星5つです!!
by ケーキ屋の女将- 0
まだ途中だけど
アヤちゃんが何者なのかなぜ…
っていうその疑問の途中です!笑
気になるので今から読みます!by けろりーナ- 0
もうキュンキュンが止まりません。
バスケットボールのプレイの躍動感が素敵‼️登場人物のそれぞれが魅力的で…こんなイケメン揃いの部活ってあるんでしょうか⁉️
主人公の2人だけが圧倒的に説得力のある運命的なカップルでなく,その恋敵も彼に匹敵するほどステキで好人物なのがいい!
ありがちな気持ちのすれ違いや勘違いそしてライバル…キュンキュンさせられるばかりです。また頭ポンポンや手つなぎ,ハグなどなど…愛情表現の一つ一つが新鮮で青春を思い起こさせてくれます‼️
最後までこのキュンキュンを楽しみたいです‼️by Marcus- 0