- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
むちゃくちゃキュンキュん!
久しぶりにハマった少女漫画。定番のイケメン4人に女の子1人の絡み。花より男子と同じカラーに感じますが違う雰囲気がたくさんあるのですごく読みやすいです。キュンキュンが止まらない。
by 3148-
共感
この手の 新学期が始まり憂鬱な感じ、クラスの人間関係とか 女子のグループとかの話はけっこうあるけど、
これはキャピキャピしてなくて好き。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ☆
2人の間でドキドキハラハラ(^-^)
こんな青春してみたかったwby 匿名希望-
最初は期待してなかったのに
正直最初は期待してなかったのですが、
読んでいくうちにハマりました!
バスケという設定もわたし好みですが、出てくる人物たちも特徴があり、面白いです!by 匿名希望-
王道の高校生の恋愛話で、大好きです。特にアヤちゃんが大好き♡よくある感じのお話ではありますが、絵も可愛くて面白いです。
ドキドキ
74話まで読みました。
また邪魔が入るかと思いきや、よーやく両思い(まだ返事はしてないけど)になってよかったです!ぼんやりしてるようで浅倉くん、やるときゃやる男でよかった(笑)
あやちゃんもかっこいいけど、やっぱり美月と浅倉くんのイチャイチャが早くみたいです(笑)by 匿名希望-
淡々と
絵も内容も淡々としていて、劇的な展開!みたいなのはありませんが、おもしろくてついつい読み進めてしまいました。
淡々と進んでいるような感じなしますが、先が気になります。絵が綺麗で見やすいです。主人公の純粋さがかわいいです。
爽やかな恋
最初ほどバスケシーンがなくて残念ですが…主人公の恋の発展が楽しみです!
朝倉くんは感情を全面に出さないけれど、それでもヤキモチを妬いたりする表情にキュンとします(о´∀`о)by いちご☆すもも-
主人公の美月ちゃんはとっても良い子だし、まわりの人達もすてきな人ばかりです。
男の子たちもかっこいいし、読んでてホッとする、癒されるお話です。by 匿名希望-