- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
ストーリーは 面白いです。キュンキュンさせられます。内容は星5つですが ちょっと 絵が苦手な時もあるので 星4つです。
懐かしい感覚
気になったらジャンルを問わず読んじゃうタチの性格が幸いに転じた時は 、ちょっと儲けたなと思う。そして、この作品もその1つになりました。
ワタシの学生時代なんて遥か昔のこと。でも、読み出したら、なんか懐かしい感覚にとらわれて、この歳でもキュンとするもんなんだ~😅と、少し驚かされた作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!絵もキレイで読みやすい。進展がゆっくりでもどかしい!永久もあやかどっちもカッコいい!
以前少し読んだことがあったのですが、今回再び読んでも、またのめり込みました!
メンズが全員かっこよくて、今後どうなるのか気になります!by しーーーーーい-
無料から読み始めました。自分の年齢的には高校生ものはどうかなぁ~と思いましたが、キュンキュンしちゃいました(笑)
続きの購入決定です!by 匿名希望-
面白かった。
自分に自信が持てない女の子が人気者男子4人と関わっていく中で徐々にクラスに溶け込んでいく姿にほっこりしました。
by はちはるはちはる-
絵も好きだし、こんな学園生活憧れる(笑)
ポイント持ってた分、一気に読んじゃいました(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
あやちゃんて男の子だったの?!無料お試しで途中までだったけど、おもしろそうなので、ポイントをためて読みたいと思います。
by かずなっち-
絵が好みで読み出しました。
読み出したら気になって気になって読んでます。イケメンがいっぱい出て来てきゅんきゅんします(笑)by 匿名希望-
ゆっくりどきどき読み進めていくと、なんだかきゅんきゅんします。続きが気になって読む手がとまりません。