- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
イケメンばかりで目の保養です(´ω`)♡
内容もthe青春!!って感じで学生時代に戻りたくなりました♡
こんなイケメンはいませんでしたが(笑)by 匿名希望-
あんまり主人公が可愛くなくて、最初はどうかなぁと思ったけど、頑張っている姿が応援したくなっていった。
希望はアヤちゃんとくっついて欲しい。by 匿名希望-
はるまつぼくら
四天王かっこよすぎます。自分もバスケットボール部だったので 重ね合わせてみていますが、こんなおもいをしちゃうなんて夢のようなマンガです。
好きになることで、女の子がどんどん自信を持っていけるようになるのがとてもいいと思いました!!!
いいですねー。
こんな青春!うらやましいです!!
4人の男の子がかわいい♡
そして当たり前にかっこいいです♡笑by 匿名希望-
青春!
めちゃキュンキュンします!たまりません!^_^恋愛ものってベタな感じがして飽きちゃうんだけど。これは読みやすいし、面白い!
好きどうしだけどすぐに進展しないのが逆にいいですねby 匿名希望-
ほのぼの
純粋な話がいい(^ω^)四人組のなかだと竜二好き(人´3`*)~♪本当の友達できるといいなーまだ途中ですが続きが気になります
胸キュン
学生時代を思い出すような胸キュンラブコメ。学生時代の時本当にあんなイケメン4人組がいたらめちゃくちゃ楽しかっただろうなぁ〜
by 愛春-
めっちゃ面白い!
出てくる男の子がとにかくイケメンで最高!
かつ内容も面白い!
こんなにハマった漫画は久しぶりです!
主人公の女の子がどんどん人間的に成長していく姿も見ていて応援したくなります!by 匿名希望-
こんなことってある⁉
ボッチの主人公が、イケメンと仲良くなって…って王道だけど現実にはあり得ないですよね。でもそれも醍醐味です(笑)
by パオパオパ-