- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
こんなイケメンに
囲まれて
学校生活を送るなんて
とっても
憧れます!
女の子が憧れるような
学園ストーリーだなと思いました。
無料の試し読みで
読んで見ましたが、
きっと主人公の女の子と
男の子が恋愛に発展
していくと思うので、
どんなストーリーに
なるのか
続きがとても気になりました!
ぜひ読んでみようと思います!by 匿名希望-
めっちゃありきたりな恋愛ストーリーなんだけど
絵も綺麗だし男の子たちみんなかっこいいし
すごく引き込まれる作品で私は大好きです!
2人がやっとで両想いなったから、うれしいんだけど、やっぱりどこかであやちゃんと
くっついてほしかったと残念なところもあります笑笑
2人がもっとラブラブなところが見たいです!by 匿名希望-
かわいらしいお話です。
少女漫画全開のかわいらしい話です。浅倉君は王道でカッコイイと思います。激しい話ではないので、安心して読めます。
逆ハーレム
漫画でありがちな逆ハーレム的な状況ですが、話はとてもほのぼの系というか読んでいてほっこりします。絵も優しいタッチでほっこり。私はドロドロとした暗い話も好きなんですが、そういう漫画は心が疲れてくるのでたまに春待つ僕らのような漫画を読むとリセットされます。なんだか疲れてしまった時に読んでみてください。オススメです。
無料だったので、試しに読んでみました。
すごく、面白かったです。
ポイントが復活したら、続きを読みたいです。by 匿名希望-
続きがきになる
今までぼっちだった主人公の過去と変わって、こんな逆ハーレム状態にすぐ溶け込めるのはすごいですね。笑
そもそもこんな状況なかなかないですけど、だからこそこういう漫画の展開はきゅんきゅんします笑
個人的にはあやちゃんが好きなんですが、なんだかんだで一途だし、同級生の男の子達と仲良くなってなかったら、あやちゃんとくっついてたんじゃないかと思います。by 匿名希望-
こんな青春してみたかった〜!
まさにザ☆青春!!!
イケメンバスケ部集団に気に入られ、その中の一番タイプな人とくっつくという。。
王道ラブコメ?!
うらやましい限りです(笑
まあ現実こんなトントン拍子にいくことないでしょうがそこはそれ、漫画だからと割りきって楽しめますね♪
ちょいちょい皆が悩んだり成長したりするお話がまたよいです。
個人的には、あやちゃんが好きです!
根っこが一番純粋な気がしてせつなくなっちゃいますね。
あやちゃんにも幸せつかんでもらいたいです。by 匿名希望-
絵が好きですもちろん話の内容も高校生らしく主人公の女の子がとても素直で可愛らしく恋に悩み友達関係に悩み共感できるところもありました
とにかくバスケ部のイケメンエース達顔もいいし性格良しスタイル良し高校生活をもう一度やりたいなと思わせてくれる内容でした
永遠くんがかっこよくて読んでいるこちらがキュンキュンしてしまいますby 匿名希望-
自分もこうだったらな…
懐かしい高校生 女子校だったから、きっと共学ならこんな感じなのかなぁ〜って、思いながら読んでます。
女の子こと仲良くなることが難しいのにも共感できるし、男の子しゃべる方が楽なところも分かる。
これから 気を惹かれあって行くのか 仲良くなったクラスメイトとの間柄がどうなって行くのか 高校生の気持ちに戻って楽しみに見て行きたいです。by 匿名希望-
おっ
ずっと周りとうわべで付き合ってきて主人公の少女。高校の入学を機に自分を変えたいと思いつつも、なかなかうまくいかない毎日を送っている。そんな中アルバイト先のカフェでイケメン4人組が現れ、その中の1人が誤って主人公に告白してしまう!
人違いと分かったが、そこから4人組がアルバイト先に来るようになり、交流が始まる。
楽しそうなラブストーリーです。by 匿名希望-