- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
かっこいい!
四人のイケメン達がとにかくかっこよすぎます😍こんな人たちと友達になれたらなぁ、なんて思いながらついつい読み進めてしまいます✨
いーなー笑
青春って感じ バスケのプレイも具体的でリアルで、私がバスケやってた時に見てたら、フォーム参考にしたのに。けど、何より素直でまっすぐな気持ちが大事って思い知らされる。とにかく感動、幸せな気持ちになりました
あやちゃん
私はあやちゃん派です!バスケもうまくて優しくて美月を大切にしているのがすごく伝わってくる!でもきっとくっつかないんだろうなー
最近には珍しく、純粋ピュアな感じで透明感のあるストーリーです。キュンキュンするし、イケメン多くて楽しいです!
楽しい!
面白い!
にやける!
なみだ!
笑える!
みつきはとてもとてもチャーミングで妹にしたい感じだし、朝倉くん、三月目線で見ると本当にかっこいい!
あやちゃん!すっごくすっごく愛を感じる。
どうにかはっぴーになってほしい。
個人的にはあやちゃん!幸せになってほしいby 匿名希望-
さわやか!
爽やかな青春漫画です!
部活漫画でもあるので、好きな人はとても好きだと思います。
女の子がごく普通の女子高生なのも親近感がありましたby 匿名希望-
ピュア!
すんごくピュアでかわいい!
絵も綺麗だし読みやすいのでとってもおすすめ!一気に読んじゃいます!続きがきになる!by 匿名希望-
いい!
絵が好きで読み始めました!
さわやかだし、面白いし、とにかくキュンキュンします!!
こんな学生時代だったら…なんて思いながら、どんどん読み進められます!
これからも更新が楽しみです!by 匿名希望-
イケメン4人がそれぞれ個性があってステキです!脱、ぼっちの最初の友達なんて豪華すぎ!続きが楽しみ!!
あやちゃんかっこいい!
すごく展開がゆっくり。逆に描写が丁寧なので感情移入します。
主人公がもう少し可愛いとなおよし。永遠くんより断然あやちゃん派です!あやちゃんとくっついて欲しいです。by 匿名希望-