- 全154話完結(30~55pt)
浅倉くんに惹かれてる美月が可愛い!
そして浅倉くんも最初から気にしてくれたりと、あれはモテる男だ!
惚れてまうやろーー!by 匿名希望-
こんなイケメングループに囲まれたい!!ぼっちな生活から抜け出すのにイケメンが登場するとか現実にあったら嫉妬が凄そう。まだ無料部分のみしか読んでいませんが続きがすごく気になる作品です。
無料の分をとりあえず読んでいたら、ハマってしまって結局最後まで購入してしまいました。個人的にはあやちゃんが好きです!あぁー、早く続きが読みたい!
安定
これは面白い!安定の面白さ、青春ですね、
会員登録したので続きを読むのが楽しみです?みんなカッコイイby 匿名希望-
これは面白い!
面白い!主人公の人間性の成長と恋愛、そして過去との絡み。イケメン4人組との絡みもよし。憧れるシュチュエーションにトキメキます。
by ゆっきっき〜-
登場人物が魅力的
無料分を読んで、面白くて、紙媒体でコミックスを買って読んでしまうくらい好きになりました^_^このサイトの無料配信がきっかけなので、ありがたかったです!
王道の少女マンガ的ストーリーですが、登場人物がみんな魅力的に描かれていてとてもキュンキュンします♡by かぷちぃの-
最初は内気な女子高校生とイケメン4人との恋愛モノなのかと読んでいたのですが、憧れのあやちゃんが最強のライバルとして出現してくるなんて、ドキドキの展開で次話が楽しみで読んでいます。
久しぶりに漫画読みました。ハマるとなかなかおもしろいですね。あっという間にポイントが終わってしまう。早く続きが読みたいです
バスケ部のかっこよさとき、もーたまらないですね。イケメン最高ありがとう!みんな違ってみんないいです最高です
幼馴染み男の子たち4人の仲間の絆がとっても良い!
何だかんだお互いを思いやっていて、わかり合っていて、信頼し合っていて。。。
青春‼︎
って感じです!
そんな4人に可愛がられる主人公!
しかもその内一人と‼︎
うらやましすぎる〜by 匿名希望-