- 全154話完結(30~55pt)
ぼっちにはなりたくないけど、あんなイケメン4人組に出会えるなんて羨まし過ぎるシチュエーションです。
最初はキャーキャー言われてる男の子達があまり好きではなかったですが、主人公の女の子と知り合うにつれて皆魅力的で素敵に見えてきました!
無料版読みました。こんなに急にカッコいいイケメンが4人も現れて友達になったら学生生活楽しいだろうな〜と想像しながらこれからの行方が気になりました。
12話まで無料だったので読みました!
主人公も可愛いし周りもイケメン揃いでいいですね〜!
美月は本当いい子だな〜って思うしうまく言ってほしいけど……あやちゃん……
先が気になります!by 匿名希望-
たまらん
こんな高校生活送りたい…
こんなイケメンに囲まれてうらやましい過ぎるよねー
男の嫉妬 大好物です!
あー、キュンキュンしますー
あの頃に戻りたいよーby 匿名希望-
イケメン4人に癒される…
ありきたりな学園系恋愛ストーリーと思いきや、イケメン4人に癒されついポチポチとポイント追加してしまいそうです…。普通だけどなぜか応援したくなる主人公のキャラクターもかなり魅力的で、期待を込めて☆4つです。
12話まで無料で読みました。
面白い!
あやちゃんって、だれ?死んだの?とか思っていたら男?まさかの?ってところで12話終了~。
気になるよーby 匿名希望-
ちょっと暇つぶしに読み始めたのですが、高校生のバスケ部の4人がキラキラしていて、輝いていて、主人公との関係がこれから先どんな風になって行くのかなぁと楽しみです!
これは
無料分読み切ってしまった(笑)またいいところで、続きが終わってしまい、購入するか悩んでるとこ。絵が好きで読んだだけで、ここまではまるとわ(笑)
by さくら19-
青春!
世代的に共感はしにくいけど純粋で絵もキレイで読んじゃいます。
友達関係だったりライバルが出てきたり話の展開は王道だけど素直に応援できるストーリーで続きが気になります。
部内の掟を打破できた後がどうなるのか…。これからも読み続けちゃうと思いますby 匿名希望-