【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(193ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,846件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
イケメン達に囲まれている美月がうらやましい〜(>_<)と思いながら読みました(笑)
永久はかなり天然だけど優しくて本当にカッコいい♪
あやちゃんと美月の関係性は大丈夫なのか…とか、悶々としながら先が気になります。。by 匿名希望- 0
ざ、少女漫画
絵もストーリーも好きです。
こういうのってやっぱり主人公が最初に好きになった人とくっつくんだろうな。。。
私はあやちゃん派なので、某漫画みたくライバルとくっついてハッピーエンドになってほしい。。。by 匿名希望- 0
もうなんですかっ!このイケメンパラダイスはっ!
主人公が本当に羨ましいです!
こういうボッチなんだけど、裏ではイケメン男子と繋がってますな設定大好きです!(笑)by 匿名希望- 0
逆ハー、イケメンとの恋、幼なじみの登場、等々、恋愛の王道が盛りだくさん!
面白くて好きです♪
単行本も買おうか考え中考え中~by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、主人公たちの仲いい感じが、青春って感じでたまらないです。ストーリーも、思わず笑えるシーンもあるし、次の更新が待ちきれないです。大好きな作品です。
こんなに
こんなにかっこいいメンズ達に囲まれる学園生活を送ってみたい‼女子の友達が欲しいのは分かるけど固執し過ぎかな?でも友達ができてよかったです❗
バスケ×恋愛♡
人気バスケ部員達と、仲良くなっていく友情と、モテ男子との恋愛模様がダブルで読んでいてキュンキュン♡離ればなれ親友も気になる‼︎by 匿名希望- 0
コミックスも
コミックスも持ってて、すごく大好きな作品です!
とにかく永久が好き(*´艸`*)
がんがんくるあやちゃんと、静かに距離を縮める永久…美月うらやましすぎっ!!!!!
手をぎゅってするとことかきゅんきゅんします(*´艸`*)by 匿名希望- 0
ボッチだったのに、あっという間に周りには人がいっぱい集まってる…!
羨ましい限りです。可愛いので許します。by 匿名希望- 0
好きなお話しです◡̈
設定はわりとありがちだけど
女の子の気持ち、すごく共感できました!
続きが楽しみですー!by 匿名希望- 0