- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
幼なじみでイケメン 4人ともキャラ違うけど、それぞれ個性があってかっこいい!
レイナちゃんの妄想に共感できる!
あんな4人組がいたら、高校生楽しそう。
その中でもとわクンかっこいい!
何回読んでもキュキュンしてます。by 匿名希望-
青春
恋だけじゃない青春物語。イケメンに囲まれている主人公が羨ましいです。登場人物のキャラもそれぞれ濃くて面白い。
もう一度高校生にもどりたくなります。by 匿名希望-
とにかく浅野くんがかっこいい。
恋愛はもちろんですが、バスケを通して人間的に成長していく主人公たちに忘れていた何かを思い出させてもらえるような、ただの恋愛漫画ではないのでかなりオススメです。by かすみ0312-
懐かしい!前たくさん読んでたな、the青春って感じの漫画です。バスケ部男子とかかっこよすぎますよね、この4人だと更にかっこよく見える。
あーわかる~
単純なイケメンとの恋バナでなく、同性の友達との悩みというのが好感持てる。自分の昔の思い出とリンクするし、こんなイケメン達に助けてもらえたらな~、、の妄想がまんまコミックになった感じ。
とわ君の天然ぶりにはちょっと苦笑だけど、4人ともそれぞれ素敵で大好きです。
バスケ経験者なので、結構描き方が気になったりするのですが、とても綺麗に描かれていてマンガなのに上手だなと本気で思ってしまいました。by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。絵もイケメンでかわいくって、よかったです。青春物は、久々だったので、はまってしまった。
ハマった
キュンキュンしすぎて、心臓止まりそうです。あんまりピュアすぎて進まなさすぎでヤキモキしますが、またそれもよし。
最初はトワ君頑張ってと思ってたけど、読み進めるにつれて、アヤちゃんの幸せを願ってやまない…最終的にはトワとくっつくんだろうけど、アヤちゃんも幸せで終わって欲しい。by すずらん1003-
青春物語
きゅんきゅん具合がよいー
高校生の時ぼっちではないけどーかなら
男の疎遠な生活な私を思い出したー
こんな恋したかったー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャby 匿名希望-
好きかも
無料配信分を読んでポイント購入するか迷いまた最初から無料配信分を読みました。やはり続きが読みたいので購入決定。スクロール読みできないのが少し残念。