【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(189ページ目)

春待つ僕ら
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全154話完結(30~55pt)

4.5 評価:4.5 8,846件
評価5 61% 5,404
評価4 28% 2,500
評価3 9% 796
評価2 1% 105
評価1 0% 41
1,881 - 1,890件目/全1,979件

王道

王道な青春恋愛漫画ですね!爽やかで可愛らしくてキャラ達もみんな好きです。
    8巻分読み終えていますが……、いや、もう、アヤちゃんとくっつけばいいのに、とか思ってます…。アヤちゃんが健気で胸が締め付けられます…。

by 匿名希望

とわ君も素直さ全開でとっても良いんだけど、やっぱりアヤちゃん推し!帰国子女だけあってスマートで大人だ~。他の男子が子供っぽく見えるよ。
    幼い頃からお互いに支えになってた分、深~い繋がりが消えることはないと思うんだけど…兄貴的な立場に落ち着いて欲しくないなぁ。

両手に花状態だけど

あやちゃんと、浅倉くん、どっちとくっつくのかなーって気になります。お互い好きだけど、バスケ部は彼女作れないって決まりがあるから、付き合えないけどって、そんな中で、昔の幼馴染みが女の子と思ってたら実は男の子で、ショックを隠せなかったけど、ガンガンアピールしてくるし、どっち??って思いました。個人的にはあやちゃんがタイプです(笑)

バスケ男子と爽やかな青春💓

人間関係にトラウマをもつ対人関係に不器用な美月ちゃんですが、友達を作るために必死で、空回りしてるのが可愛らしい女の子です✨

バイト先のカフェにバスケ部のイケメン男子たちが入り浸るようになって、生活が変わっていきますが、恋愛禁止のバスケ男子達と親しくなって、その中の同じクラスの永久くんと徐々に近付いて行きます(^ω^)

多くを語らない永久くんですが、見る限り、かなり早い段階から両想いですね💓

幼なじみのあやちゃんの登場辺りからかなりヤキモキしますが…遂に‼永久くんが告ってくれたのでもぉ読んでるこっちまで幸せになりました💓😍💓

まだまだあやちゃんとの勝負に決着もついてないし、竜二とナナちゃんの関係も楽しみでたまりません(*ノ▽ノ)

あぁ~更新が楽しみすぎるぅ💓

出てくる男子がイケメンばっかりです!バスケ一筋の彼が初めて(?)主人公に恋をした?もどかしくって、もどかしくってキュンとします!青春って良いなぁ~主人公ちゃんになってみたい!

by 匿名希望

はまりました。絵はもちろん良いですが、美月がほんとにまっすぐで頑張りやさんで可愛い。男の子もまたみんなカッコ良くて良い子達。こんな高校生活羨ましいです。浅倉くん、とうとう告白したし、ますます気になる展開。早く続きが読みたい。

by 匿名希望

恋愛ウブな主人公がカワイイ!
    男の子も鈍感でなかなか2人が告白出来ないけど、そこがまたキュンキュンする

by su!

かなちゃん推し

かなちゃんと先に再開してれば、かなちゃんの事好きになってたと思う…。ただの当て馬で終わってしまうのはイヤだなぁ。
    それと、こんな逆ハーレム状態で主人公の女友達が増えるのか不安。

by Willmo

だいっすきなお話です。

可愛い高校生たちのお話です。

主人公は過去にあったトラウマでなかなかお友達ができないけど、高校入学を気にがんばろとしてるところにバスケ部の有名な4人と出会います。
    出会い方は人違いからですが、それぞれに可愛いがられます。
    仲良くなったところで幼馴染登場で、幼馴染は主人公にアピール!そしてその人は他校のバスケ部で4人のライバルとなるのです。

逆ハーもので、全員が主人公を恋愛感情ですきっていうのは冷めちゃうのですが、これは違います。恋愛は主人公であるみつきと、気になるとあと、みつきがすきなライバルとの話になります。あとは周りにちらほら高校生らしい恋愛と追っかけみたいのがいます!笑

みつきがすこし鈍感ですが、ここはとあが引っ張ってくれるのか、引っ張れるのか、ピュアピュアな2人を恭介と見守っていきたいお話です。

そして恭介がかっこいい。あんな高校生話にいない笑

by 匿名希望

学校でボッチな主人公はあることをきっかけに学校1イケメンと仲良くなっていく。そこから幼馴染が現れ三角関係に⁉︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー