- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
本当にイラストが素敵ですね。読んでて美月ちゃんは四人に大切にされてるなぁと思いました。また一生懸命な美月ちゃんの姿に頑張れって言いたくなりますね。
とわ君とどうなるのでしょうか?これからドキドキしながら楽しみたいです。by 匿名希望-
春待つ僕ら
この漫画には、ひとりぼっちの美月がバスケ部の男子に恋していてドキドキする所がたくさんありました。またあやちゃんが男だった所にも「えーまじで」の反応と共に驚きました。
by ララユユ-
いつか変わりたい
高校デビューと一緒に友達も多く作れるならと頑張っていこうとする姿勢が好きで読んでて続きが気になってる!
楽しい‼︎
イケメン4人に可愛い主人公‼︎
読んでいて思わず笑ってしまう場面もあり、ドキッとしてしまう場面もあり‼︎
ドキドキ、ニコニコしながら読んでます‼︎by 匿名希望-
ぼっち
地元から離れた、学校に行くと、ぼっち率高いよね。
バイト先に思い出があるのは、救われてるかな。思い出とリンクできる事柄で、恋愛にも、発展できて。良いかも❗by くちゅこ-
まあまあ
男女の友情かな、と思いましたが、やはり恋愛ものの一環で
まあ男の子に好感が持てるし主人公もそんなに悪い感じではないですby かゆか-
映画も観ます。
読んでから映画を観ようと思います。こんな時代があったなぁなんて思いながら読んでます。
最初は急に4人のイケメンにチヤホヤされて、しかもバイト先に入り浸ってもマスター何も言わないで現実みがないなーと思ってたけど、読み進めれば読み進めるほど先が気になるようになりました。
幼なじみのあやちゃんが登場してから面白くなったかも。by 匿名希望-
美形男子がたーくさんでてきます♡
それだけで癒される~!(笑)
ストーリーも丁寧で、読みやすかったです♡by 匿名希望-
美月が素朴でかわいい。話の流れがゆっくりで楽しめます。こんな男の子達が現実にいたら幸せかも。羨ましい‼