- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
久しぶりに
こんなにキュンキュンする恋愛マンガを読んだ気がします。
主人公ととわ君の不器用さというか純粋さというか、あやちゃんのイケメンさというか。
コミックス買いたいです。by 匿名希望-
ぼっちの主人公がバスケ部のイケメン4人と仲良くなる、という羨ましいストーリーです。
イケメン4人ともそれぞれのキャラが個性的で魅力たっぷりです!by あすまさ-
青春!
無料話数が多くて、しかもちょうど話題になってたので読んでみたのですが、面白いです!
忘れかけていた青春がここに!
一緒に帰る約束をするけど、実際いつなのかモヤモヤしてるとことか、呼び出されて告白かも⁉️とか、もうなんか片想いの醍醐味ですね。
主人公も頑張りやさんで好感持てます。
永久くんもかっこいいけど、あやちゃんも素敵です。
一人一人キャラが立ってて、どの人に焦点が当たっても楽しいです。
個人的には女バスだったので、男バスがチャラくて、恋愛禁止はなんか納得で笑えました。笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
これぞ青春!!といった感じです。スポーツの比重は少なめですが、主人公達の恋愛模様は微笑ましい。続きが気になります。
爽やかラブストーリー
私はあきちゃん派です。
ずっと想い続けてたあきちゃんに、と思いますが王道なラブストーリーな感じがするので、そこは違うんだろうな、、、。
絵も可愛くて読みやすいのでおススメですよ。by 匿名希望-
面白いですースゴく爽やかで見ていて読みやすいです。とわくん大好きです。美月ちゃんも頑張り屋さんで応援したくなります。
カッコいい男の子4人組と自分だけ仲良くなれる偶然!自然体でいられる関係に心地よさを感じていく主人公の2人!お互いに惹かれてくってさすが。少女漫画。映画化しないでくれた方がよかった…😢
あー青春!
高校で、部活からんで、イケメンぞろいで、夢がつまってます。あやちゃんの長髪が好きになれないけど、あとはいい!目と心の保養になります。
こんなイケメンに囲まれてたらどんな生活なんだろう?と思いました。
主人公の青春がとてもいい感じです。by 匿名希望-
友達以上 恋人未満
お互いに気にしながらも、気持ちを確認する前のドキドキが味わえる作品です。
バスケ、恋、友情、
青春が全てが詰まっている作品です。
今学生の人も、昔学生だった人も楽しめる話です。by 匿名希望-