【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(186ページ目)

ボッチだったのに、あっという間に周りには人がいっぱい集まってる…!
    羨ましい限りです。可愛いので許します。

好きなお話しです◡̈
    設定はわりとありがちだけど
    女の子の気持ち、すごく共感できました!
    続きが楽しみですー!

うーん、期待してたほどではない、内容でしたが、楽しく読めました。
    あまり期待しないてそーと次回を読もうかなー

イケメンたちに好かれちゃうヒロインがとても羨ましい作品。学生時代にこんな事があったらさぞ毎日が楽しいよね。

続きが気になる

イケメンでやさしい…なんて羨ましい!こんな生活だったら毎日楽しいだろうなって思います。徐々にお互いを意識していってほんわりします。

青春

バスケ部イケメンと、主人公の関係が何ともいいな〜。無料分だけですが、あやちゃんの存在が男の子ですか(笑)
    男の子を女の子と間違えるって、どんな展開になるのか続きが楽しみです。

イケメンに囲まれて過ごすスクールライフは羨ましいですが、それよりもっとアヤちゃんとイチャイチャして欲しいです。
    アヤちゃん、ふぁいと。

きゅんきゅんさせられてます。

イケメン君たちから逆ハーの展開、美月ちゃんがうらやましいです!最新号が待ちきれません!美月ちゃんが周りの人たちと仲良くなって、より魅力的になって、かわいいです。

切ない

ちょっと地味めな主人公がちょっと特別扱いで心地よい学園モノです。(褒めてます)
    しかし 「あやちゃん」にピントを合わせると、彼の発するセリフがとても切ない時があってきゅーーーーんと胸を締め付けられます。そしてあやちゃんイケメンです。
    今後、彼の人生に興味があります。幸せになってほしい。

何このハーレム。
    ほんとに羨ましい。
    主人公の想い人ももちろんかっこいいんだけど、幼馴染みや、4人組もみんなイケメンとかもう…イイ!
    イケメン好きな方はどうぞ!