【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(186ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,847件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
もう、きゅんきゅんです!
みつきちゃん可愛すぎます!
4人の男の子もかっこいいし
青春ですよねぇ。
こんな学生時代過ごしたかったです笑
この先どうなるかすごく気になります!
読み進めていきたいとおもいます。
くっついてくれればいいなぁ。
お友達はもしかして男の子同士の
恋愛がすきなのかなぁと思いました笑by 匿名希望- 0
平凡そうなヒロインだけどイケメンたちに囲まれて、好かれてうらやましい!
ある意味夢があるストーリー(笑)
絵もごちゃごちゃしてなくて見やすいし、ただのハーレムストーリーじゃないから面白いです!
バスケ部ってところがありきたりだけどそれは仕方がないのかな。
個人的にはどのキャラも個人的で好きなのでそれぞれの番外編とかがあったら読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
最高です!ハマってしまいました!
何度も読み返して何度もキュンキュンして、大人気なくときめいちゃって
浅倉くんと美月が両想いなのは嬉しいけど、亜哉ちゃんの気持ちを考えると切なくて切なくて…
私は亜哉ちゃん派になってしまいました
もう出でくる人がイケメンで見ていて飽きない!
早く続きが気になって仕方がありません!by 匿名希望- 0
面白すぎて
夜寝られなくなり、一気に読み続けています。笑
一人一人のキャラクターも個性的で、優しい人ばかり。みんなが幸せになれるといいなと思わせてくれます。
個人的には永久くんがかなりかっこいいので大好きです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が普通にかわいいです。
地味で友達がいないという設定に見えない。
まぁあんまり不細工には描けないかな。少女漫画だしね。
バイト場所もカフェっていうオシャレな場所なのも地味女子とは思えないな。
ただ男子4人は本当にかっこいい。ファンの女どもをまいたり、気づかいもできる。こんな男子4人がいたら、私も追っかけガールズになっていたでしょうね。by 匿名希望- 0
学園、部活(しかもバスケ)、見た目だけではなく意外と内面が素敵なイケメンズ、ヒロインとの秘密などなど、胸キュンポイントが高すぎます。
お友達や取り巻きの女の子達は、ちょっと怖くてひきました笑 現実味はないですけど。
絵は、もう少し豊かな表情でキャストの気持ちのひだを感じられるといいなあと思いますが。その点があるので星4つです。by 匿名希望- 0
学校に1グループはあるイケメン集団!!
なんであんなに格好いい人達が集まるグループってあるのかほんと不思議!
だけどみんなタイプ違うからこそさらにいいんだろうな~!
私もイケメンとか興味無いけど、あんな普通にお喋りなんて出来ない!やっぱ最終的には好きになっちゃいますよね~
イケメンを追いかける女子の気持ちはあんまり分からないな~
追いかけるくらいだったら普通に喋りたい!笑by 匿名希望- 0
毎日きゅんきゅん
読むものないから、無料をちょっと覗いてみようと思って手を出したら、年甲斐なく高校生の純粋な感じにほんとキュンキュンしちゃいます。主人公にも入り込めるし、イケメンズも良いし、バスケ部も応援したくなる!恋愛禁止もいい!まさかこんなにハマるとは。。今時の漫画に戻れないくらいいい〜!私は幼馴染みじゃなくて、断然浅倉くんが絶対いいよ〜!
アニメ化希望
ほんとに可愛くて青春って感じですごく読んでいて微笑ましくなる漫画です。バスケ部4人がほんとに爽やかでいい!私はあやちゃんも好きです!帰国子女っぽいグイグイくる感じがいい!! 職場でもすごく人気です!ほとんどアラサーだけどw
永遠くんもいい子でカッコいいけどやっぱりあやちゃんもいいんだよなー。あやちゃんにもう少し頑張ってもらいたい!!by 匿名希望- 0
25話まで読んだ感想です
主要なキャラクターがみんな良い感じです!
まさかとは思ったけど、あやちゃん…まさかでした(笑)
※個人としては永久よりあやちゃん派
永久かあやちゃん、どっちに転んでも面白い展開なんじゃないかと思います。
また、山田さんもなかなか良い!
BLが好きなんでしょうね(笑)
今のところ、山田さんのキャラが薄く少し物足りないですが、そのうちヒロインの良い相談役になったら良いなと思います。
完結してないので、今後の展開が楽しみです。
あやちゃんとくっついたら楽しいのになー(笑)by amber9- 1