【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(180ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,848件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
絵が可愛くて、ストーリーもいいです。
主人公を始めとする登場人物の成長と友情が描かれていて
ザ★青春って感じです。きゅんとする場面はありますが、
ラブラブな恋愛模様が全面に出た展開ではなく、なんとなく
曖昧な関係でスローテンポな所は若干物足りなさもあるけど
逆にこれくらいがいいのかもしれません。
とにかく、先が気になります!by 匿名希望- 0
1番だ☆
あなしんさんの 作品は 全て 拝読してます。
ストーリーも イケメンも 最高☆
主人公は 天然だw男の子を同性だと思い込み…成長して ( ゚д゚)ショック受けてる姿がに うっかり微笑む 自分w→痛い人並み
スポーツをする男学の姿に 癒され と同時にトキメキが…☆彡 自分とて…遥か昔の恋愛の云々に 比べてしまい 羨ましいじゃ無いか?この展開…とわ君→タイプwwby 寝遊び- 0
面白い!
少女漫画の王道的な話で大好きです!幼なじみもカッコいいしこれからの三角関係が楽しみです。主役の美月がモテまくりのところもいい感じです。
by パニーニちゃん- 0
青春ですね!
主人公の美月ちゃん、可愛いです!いい子だし、こんな子と友達になりたいなって思います。イケメンくんたちとの絡みも、笑えたり、キュンキュンしたりと、純粋な恋愛が交えていて見ていて楽しいです。これからの配信楽しみです‼️
恋愛もの?
恋愛ものかと思って読み始めましたが、そんな安易な感じでもなく。男女間の友情とか青春とかキラキラしてて懐かしくなりました。
両片想い!
見てるこっちはすごいおもしろい!
早くくっつけって思う反面
まだ楽しみたい気持ちが両方ある!by 匿名希望- 0
イケメン四天王の仲の良さと、美月の頑張る姿が好きです。
永久くんが美月ちゃんに告ることで、イケメン四天王の仲が悪くならないかな?とちょっとドキドキしましたが、四天王の仲の良さは健在で安心しました。
私はあやちゃんよりとわくん派ですが、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
もうすぐ夏!笑
戻れるものなら、やり直したいな〜青い春過ぎる笑 主人公が、馬鹿なの?って思った部分もあるけど、行動力あるなぁと感心してしまい健気だなぁと感じました。
素直に、読んでて楽しいです。イケメンたちも…本当に仲良し。絆を感じますね。
あやちゃんの存在も、主人公の性格を変えてきたキーパーソン。恋愛弱肉強食を感じるものもあるけど、、なんかイイんですよ〜
青いなぁ〜って。バスケ🏀人気だったもんな。桜木花道とか笑思い出しちゃいました。
続き、読みたい。
作者さま、応援しています!by 匿名希望- 0
久々に高校生の漫画読みました。
子供っぽいかなぁ~とか、ただの逆ハーレム漫画かなーとか考えてましたが、全然そんなことなかった!
とくにあやちゃんと再会してからが、一気読みしてしまうほどのめり込みました。
あやちゃんの気持ちを考えると胸が痛くなりますね。
みんながあやちゃん派という気持ちがわかりました。by ともゆきちん- 0
イケメンパラダイス!!
地味な女の子が二人のイケメンに愛され競われる、女子からすると夢のようなお話。ザ・少女漫画!!
久しぶりにハマって、デザートで最新話をチェックするまでになってしまいました。
とにかくイケメンいっぱい。私だったら永久くん?あやちゃん?それとも?と妄想でニヤニヤしながら読んでます。
欲を言えば、なぜそんなイケメン達にちやほやされるのか、主人公の美月ちゃんの魅力がもっとぐいぐい伝わってきてもいいかなーと思います。by 匿名希望- 0