【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(175ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
王道恋愛少女マンガ!って感じですが、実際にはなかなかないであろう青春恋愛ストーリーはやはり面白いものですね!
ちょっとずつ頑張っていく主人公も可愛いですし、4人もなんだかんだで優しい。
そしてあやちゃんが何かありそうでしたがそうきたかと思いました!
続きが気になります。by 1658-
あやちゃん最高!
あー・・でも結局、浅倉くんなんだろうなぁ・・。
と、思いつつ、あやちゃんとの結末に一縷の望みを託す!!by ジェット吉-
美月ちゃん大好きです
ヒロインの美月ちゃんがすごく大好きです。
過去に友達に傷つけられたのに、まっすぐで、がんばってて…すごく応援したくなります。
朝倉くんも大好きです!by 匿名希望-
青春漫画
ほのぼの、丁寧な青春漫画です。恋の方はゆっくり進んでいます。
が。
美月のお相手は永遠だとわかっていても、あやちゃん応援してしまいます。格好良すぎ!by しろくろれおん-
もう最高!!バスケもうまい!イケメン!でもねぼすけ!そんなイケメン王子を好きになってしまうところから始まっていく!ハマる!!
恋っていいな
恋っていいなって思える漫画。高校生に戻りたいって思えるよな漫画です。あやちゃんが最初男ってほんとに分からなかった。(>人<;)映画化もするのでますます楽しみです。
いい!
男の子がカッコよくてキュンキュンしちゃいます。
主人公の女の子が羨ましすぎる!
私も高校生に戻ってこんな恋したいとのめり込んでます。2人のカッコいい男の子から思われて、どっちを選ぶのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
素敵な男の子四人と、こんな風に出会うことなんて、なかなかないでしょ‼と漫画なのに突っ込んでしまうほど、羨ましいシチュエーション
みんなから可愛がられて、1番素敵な彼といつの間にか両想いなんていいなぁ~
このままうまくいってほしい❗と思いながら読み進めますby 匿名希望-
少しネタバレ含みます。
1人の女の子に男の子2人が争ってる話です。笑
続きが気になりすぎて、単行本も買ってしまいました!
早くくっついて欲しいなとモヤモヤしつつ応援してます!by 匿名希望-
うわーお
こんな話し好きです。絵も可愛いし!
みんなイケメンすぎて選べない(笑)
主人公良いなあ。(笑)
続きも購入しまーすby 匿名希望-