【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(173ページ目)
4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
なにこれずるい!!全話一気読みしちゃいましたよ!!皆イケメンでバスケに真剣な所とか永久くんの天然可愛い感じとか、あやちゃんの深い愛情とかキュン死にポイント高すぎる、、、。 こりゃ美月ちゃんも迷うわな。笑
まさに逆ハーレムです。そして幼馴染がカッコよくなって迎えにくる設定にドキドキします。天然男子より幼馴染を応援したくなります。控えめだけど芯の強いヒロインも応援したくなります。
by e.yama- 3
なんとなく無料だから読んでみたのですが、絵もキレイだし読みやすいです。オバハンでも、充分楽しめます。クラスメイトの腐女子?がいい味出してます。
すごく久々にヒットな漫画です!!
もうキュンキュンしちゃいます。
主人公の女の子は、色々あって人付き合いが苦手な子なんですが、イケメンバスケ部4人とだんだん仲良くなり、恋が始まり、昔の恩人の男の子が現れたり、とにかく次が気になります!早く続きが読みたいです!
私はあやちゃん派です!by 匿名希望- 0
青春もの。ピュアな感じがなんか好きです!読みやすいので、一気に無料の話数まで読んでしまいました。とわくんと美月ちゃんの関係がこれからどんな風に近づいて行くのかが楽しみになってきました!
by ぶるーむ- 0
最高!
とっても好き!あなしん先生!!
永久くんが大好き!あやちゃんも好きだけど、永久くん応援!
美月もとっていい子♡
バスケのお話もとっても読みやすいです!by 匿名希望- 0
3巻分まで読みました。なかなかくっつきそうでくっつかないですね。イケメングループと近づくようや漫画はあんまり好きではないです。
オススメ
最初は、目立たなかった子がある男の子達と出会い、明るく振る舞えるようになったり、その中の1人と恋に落ちていくストーリーは、とても面白いです。
最高!
美月を巡る三角関係がキュンキュンします!
マイペースな浅倉くんがどんどん積極的に美月にアピールしていくのとか、、4人のバスケへの思いとか全員の成長を感じ、青春がぎゅっと詰まっていて最新話でるのが毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛い‼︎
そして、バスケが絡んだ青春ストーリー‼︎
最高です‼︎
とわも、あやちゃんもいいけど、他のメンバーとみつきの絡みが意外に好きです♡by 匿名希望- 0