【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(172ページ目)
4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
無料分だけですが
とっても楽しい作品ですね
お手製のクッキーとか差し入れなんて
しかも顔!
かわいいなあ
あやちゃんが
○○だったなんて衝撃の展開ですが
ますます楽しみです。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
無料の20話だけのつもりが、課金を重ねて一気に107話まで読んでしまいました。
永久くんと美月ちゃんにとってもきゅんきゅんしますが、でもでもやっぱりあやちゃんの美月ちゃんへの気持ちを思うと、永久くんとのことは青春の1ページであって永遠じゃないんじゃないかななんて思ってしまいました。
あやちゃんも我慢ばかりしないで、高校生らしくもっともっと美月ちゃんにいってほしいー!!
美月ちゃんもっと気付いて!!
20代後半既婚で子持ちなのに、すっかり忘れていたきゅんきゅんする気持ちを思い出させてもらって、すっかりハマってしまってます。
個人的にはあやちゃんの気持ちが切実に報われてほしいなと思います。。by 匿名希望- 26
バスケ的内容あるからだけど恋愛の進展が遅くてもっと早くてもいいのになぁともどかしい。ちょっと現実味なくなってくるなぁ
女の子もそうですが、男の子達の描が綺麗で惚れ惚れしてしまいます!
まだまだ途中ですが、あやちゃん(男だった!?)の登場で、今後の恋愛模様がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
あやちゃんに嫉妬するところがキュンキュンした!最初は全然興味無さそうだったのに、どんどん惹かれて行くのが見ててキュンキュンする!次の話がめっちゃ気になる
読んでてキュンキュンする
イケメンが好きとヒロインに直接は言わないけど、態度に出まくりなのがたまらないです、
好きなのダダ漏れなのに、、!by 匿名希望- 0
まぁ…
普通の高校生の青春模様です。
特に並外れた美形でもなく
並外れた能力が
あるわけでもなく
あまりキュンともしなかったし
展開が遅くてもぅいいかなby 匿名希望- 1
バスケの彼
4人のイケメン揃い。みんなそれぞれに個性があるけど、カッコいい!そんな彼らと仲良くなる、最初は友達がいなかった少女。少しずつ、自分の気持ちに気づいてドキドキが止まらない!この漫画の世界にどっぷり入り込んでしまった笑
はっきりいって、美月うらやましい〜〜!
イケメンに囲まれ、好きな人とも両思い。青春っていいなあって思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
バスケ部の
みんなが、揃いも揃って良いヤツで仲も良くって青春だなぁって思った。
主人公が女の子と思ってた幼なじみの男の子もかっこいい。
ちょっと主人公が煮えきらないと言うか鈍感と言うか…なかなか進まなくてヤキモキ(笑)by 匿名希望- 0