- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
全員
美形だなあ。思い返してみても、私の高校時代にこんなイケメン集団はいなかった。。
しかもみんないい奴ら!
バスケで絆が深いのも、一途なのも良かったです。
アヤちゃん大人だなあ。by 匿名希望-
無料分から読み進めて、2人の思いが結ばれるまで〜と思って読み進めましたが、かなりのスローテンポですね笑 今後買い進めていくかは考え中です。
ベタなんだけど読みたくなる
内気な女の子がイケメン男子と仲良くなって、その中の一人と恋をするっていうベタなストーリーなんだけど、なんだかんだで読み続けています。絵が好みというのと、鈍感な男の子が知らず知らずに女の子に恋心を抱いている様子が胸キュンさせます。きっと2人はくっつくのだろうなと思いつつ、奥手な2人がラブラブになる姿を見届けたい!
青春です
まだ途中までしか読んでませんが、胸がキュンとするようなストーリーを楽しんでます。バスケの上手な男の子たちに囲まれて、自分なりに成長していこうと努力している主人公も応援したくなります。
続けて読んでいこうと思います。by 匿名希望-
表紙のイラストがとっても好みだったので読み始めました!永久くんかっこいい!美月ちゃん可愛い…!ストーリーも読み応えありです!
青春!
タイトル通り、春待つ物語。
友情に恋に一生懸命悩むそれぞれの青春、同じ気持ちでドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
胸が
苦しくなり
青春ものはいいですね
何歳になっても
ついつい読み込んでしまいます
登場人物もキャラがたっていて面白いです。by くるさん-
電子マンガ初心者です。無料配信分を読みました。男子バスケ部の人気者4人とヒロインのお話。ヒロイン美月は永久くんへの気持ちに気付きましたが、今後の二人はどう進展していくのか気になります。
これから二人の関係性がどうなっていくか楽しみ!!にしても友達関係って難しくて、人気者と友達だけど、なかなか友達に言えないとか、人見知りだから友達できないとか、見てて心苦しい部分もあります。絵がかっこよくて、純粋イケメン純朴な感じで、本当吸い込まれます
わかるわ
女の子って好きな人ももちろん必要なんだけれど、女友達の存在が1番重要な時とかあるんだよね。学生生活を過ごしていくには、同性の友達って大事にしたい気持ちわかるなぁ。