【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(170ページ目)

- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
当方40代、最初は「寒いかな」「イケメン四天王て」と思いながら読んでたんですが、いやいやいつのまにかすっかりハマって全話読んでしまいました。
永久くんが好きだけど、個人的にはあやちゃんとくっついて欲しいなぁと思うけど、どうなるかな…。続きが楽しみです!!by 匿名希望-
んー
いいなあ
青春て感じだ。
なかなかもどかしいことも多いけど
一生懸命恋してたなあ
あの頃に戻れるなら戻りたいもんなあ。
(笑)by 博カナ-
格好良い
いつも1人で、なかなか友達作れないでいる美月が、バスケ好きな4人組に美月のバイト先に来た4人組が来て友達から恋愛に発展して行くのが凄くドキドキキュンキュンです。続きが楽しみです
環境で人生変わる。
もちろん人との関わりで見える世界も変わる。
ピュアな内容で、すごく心に染みます。by 匿名希望-
永久くんと美月の関係、、素敵です。お互い思い合ってるよね?早く両思いになってくれないかなー、楽しみ!
イケメンだけどバスケに青春をささげてる4人と不器用な美月の高校生活の物語!
永久くんさいこう!!!by 匿名希望-
バスケ部の4人のイケメン!部活のシーンは青春だった。主人公のずっと大切にしてたお友達が予想外な展開だった。続きが気になっていて購入するか検討中です。
かっこいい
出てくる4人もあやちゃんもイケメンすぎる!かっこよすぎる!
めちゃくちゃキュンキュンしてしまいました。
あさくらくんいいなぁ~。
キャラ的にるいくんもあやちゃんも好きです。by 匿名希望-
最初に言っときますが、出てくる人達全てかっこよくて王子様系です!単行本で読みたくなるような作品です!高校に入学して友達をつくってエンジョイしようとしている美月がある日出会ったバスケ部4人と……。
(逆ハーレムみたいなのではないです笑笑)
笑えるところもあり、感動するところもあります!美月を応援したくなります!by ぱんだ25-
ぶっとひとりぼっちで、子供の頃出会った大事な人に言われた言葉を思い出して時分を励ましながら過ごしていたヒロイン。バイト中におこったハプニングで学校の人気者4人と仲良くなり、友達もできて一人じゃなくなった。みんなと仲良くなり恋心も抱きはじめて今までとは違う前向きな気持ちを持てるようになった。恋をしはじめていた矢先、偶然にも大事な人と再会。しかし、記憶とは違った姿に混乱…まさか、男だったなんて!!向こうはストレートに美月への気持ちを表す。美月への気持ちにまだ気づいていない男はあやちゃんへライバル心を抱くも、それはバスケはもちろん美月とのことも……??徐々に距離をつめる二人…先が気になりまーす!!!!
無料分の21話一先ず読みました。
あーーーキュンキュンするー!!!
(もう38のおばさんですが…)
4人のメンバーそれぞれ個性があって魅力的だし、美月ちゃんも素直で可愛い。
バイト先のカフェの前のコートで
美月がシュートが入ったら願い事が叶うってシーンで、美月のシュートが少し外れかけてた時に、永久くんがダンクでシュートを決めたシーン。たまらなくかっこよくてキューンってきました。
幼馴染のあやちゃんのことも気になる。。
まだ無料以降の続きが読みたいけれど、他にもいくつか読み進めているものがあるので、また改めてゆっくり読もうかな。by 匿名希望-