- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
青春そのもの
男子キャラ多めだけど、まさに青春そのもの。気になるカップル?が二組いる!あやちゃんとの花火大会のシーンは泣きました。
青春!
脱ぼっちを目指していたら、バスケ部のイケメン4人と仲良くなり、しかもその中に好きな人ができました…というなんとも少女マンガあるあるな展開ですが、ついつい読んでしまうのは、やはり心理描写の描き方や!見せ方が上手いからかなと思います。
無料配信分だけ…と思いってたら止まらなくなりました!登場人物がみんな素敵。かなり感情移入しながら読んでます。まだ途中ですが、楽しみながら読んでいきたいと思います
by ツボこ-
無料連載までしか読んでないけど楽しめた!!
モテ男子達と友達もぜんぜん居ない女の子…
バスケと友情と恋愛が楽しめる。
バスケはちょっとだけど…w
そしてライバル?ってか再会がないだろーってハプニングwby 匿名希望-
やはり有名なマンガなだけあって面白いです。
どうなるのか続きが気になります。
相手役の男の子の誠実な感じもいいです!by 匿名希望-
良き
お話も面白いし何より登場人物がカッコいい!!
全話一気読みしました!少女漫画好きの人におススメです。ぜひ読んでみてくださいね。by 匿名希望-
高校の青春時代こんな風に過ごしたかった。
話の内容もそうだけど、キャラがそれぞれ個性的で、ギャップがあってたのしいby ima.t-
キュンキュンしました
青春って感じでキュンキュンしました!
永久くんとあやちゃんに大事にされるシチュエーションがたまりません!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
少女マンガによくあるイケメン4人の逆ハーレムですね。イケメンたちがみんなそれぞれキャラがたっているので、良いです。そして、みんないい子。主役の女の子は、いたって普通という設定ですが、とても可愛らしいと思います。素直だし。無料分まで読みましたが、続きも気になりますね。
これぞ
これぞ青春!少女漫画!
キュンキュンしちゃいます、青春時代を思い出させてくれる作品!何度も読み直したくなる!by 匿名希望-