- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
単行本で読みました。
うん、うん、the青春
しかも漫画でしかおこらない(笑)
あんなイケメンや小さい頃のお友達までハーレムm(_ _)mby 匿名希望-
漫画より実写映画で知りました。いろいろなエピソードを知りたくなったので読みたくなりました。永久がすごくカッコ良い!
友情も恋愛も楽しめそうです。by 匿名希望-
ひとりぼっちだったヒロインの女の子がイケメン四人と出逢いかわっていくお話です。
イケメン四人に囲まれるって羨ましい。by 匿名希望-
好きな漫画家さん
好きな漫画家さんです
作品もすきです。
内容もよく、絵も綺麗です
早く続きがよみたいです
きゅんきゅんしますby 匿名希望-
逆ハー展開
イケメンに囲まれてとてもうらやましいです。バスケ×イケメンは本当に好きな設定です。キュンキュンしました。
ザ青春!って感じですね。みんなそれぞれ個性があって面白いです。まだ続いてるみたいなのでこの先どんな展開になるのか楽しみです。
無料分だけ読みましたが、初々しくて10代のころが蘇ってきます。
自分ももっと青春したかったなあ
気長に最後まで読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
思春期青春ラブドラマ。ひとりぼっちな女の子がイケメンバスケ部のチームと仲良くなり学校生活がかわっていくはなし。
by 水花園-
いい!
タイプの違うイケメンに奪い合われる主人公の美月が羨ましい!
あやちゃんが、かっこいい!永久好きだったけどあやちゃん来てからこったのがいいじゃん美月!!て感情移入して読んでます。でも、テンポがスローなのと、綺麗だけど表情が少な目な絵柄とで星ひとつマイナスで。by なななな猫-
王道のシンデレラ・ストーリーですね🤤大好きです!笑
主人公の天然ぶりが話を面白くしていく、鉄板な展開🤤大好きです!笑
そしてお男の子がみんなかわいーいー!!青春…😂読んでてほわほわ、きゅんきゅんします。甘酸っぺー😂by 匿名希望-