- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
とわ、、、
天然で良い!!!しかもイケメン(*^^*)
バスケ部みんなイケメンで見てて癒された(笑)そして、たまに笑えます(^-^)vオススメ!by 匿名希望-
イケメンぞろいでドキドキだらけで、もう王道ですね!!
でも、、長い!話のテンポは良いので、読んでて苦にはならないのですが、でももうそろそろいいんじゃないかな。。by 匿名希望-
イケメン揃い♡
人付き合いが苦手なヒロインに、どハマりしてくれたイケメン4人。それぞれ個性があって、その中でも、天然で優しいトワ君に惹かれていきます。きっと、気づいていないだろうけど、トワくんも惹かれているのでは…♡
高校生らしく、ピュアな描写とキャラクターの設定がとても良いです。
おススメです!by カバジュン-
おすすめ
絵がかわいい。
バスケ部の男子にキャーキャーするミーハー女の物語ではありません!
芯のあるかわいい主人公が健気です!by 匿名希望-
あやちゃんファンごめんなさい!本当にこの人邪魔!両思いなんだからいちいち邪魔しないであげて欲しいわ!ってずっと思ってるんですけど
by にゅかたん-
勘違いしてて読んでなかった。この話だったんだって感じ。大人でも青春期の感情が甦る。あったかい気持ちが。
何か偶然とはいえ、こんなかっこいい4人組と仲良くなれるなんて羨ましいなぁと思いました。バスケに対する熱も伝わってきたし読んでて応援しちゃました。
全てが詰まってる
学生時代のキラキラした時間や恋愛のドキドキ、好きな人を意識しだした時の胸キュン、すれ違いやもどかしさ、漫画ならではの展開はあるけど絵も綺麗で読みやすくこの作品はとても面白いと思う。
by 悪魔のペルセポネ-
普段あまり読まなそうな作品だと思ってなかぬか読んでいなかったけど読み出したら面白くて、2人の初々しさがまた面白いです。
表紙の絵が可愛くて購入!!
内容は恋愛要素もある青春漫画です!
男の子に囲まれる主人公羨ましい!!!by 匿名希望-