無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
こんなイケメンたちに囲まれるなんてことはありえないとおもいますがすごく楽しい作品です。
ヒロインが空回りしつつ一生懸命なところも良いです。by 匿名希望-
いかにも胸キュン!
ザ!青春!読んでいてすがすがしいです。恋愛関係に全くなさそうな輪が今後どうなっていくのか、想像できなくて気になります!
ステキなマンガです!これはおススメ!イケメンだし、バスケってのがまたいいです!映画化もされているので人気があるみたい
by ゆりゾー、-
主人公の女の子が人間関係に不器用だけど、それを支える❓イケメン達が現れて、その中の1人と両想いになるお話です!なにしろ主人公の女の子が可愛くてきゅんきゅんですね!
by 早乙女美砂子-
まさかの間違い告白?
から繋がりが出来て
少しづつ仲が深まって
色んな障害などもありますが
甘酸っぱい青春ストーリーです。by 匿名希望-
いいですね
無料連載分読みました。絵もストーリーも好きです。思い出のあの子がまさかってゆう展開も良かったしバイト先がイケメンたちのたまり場になるとかゆう展開も羨ましー。
頑張れ!
友達付き合いが苦手な、美月ちゃんですが頑張れって応援したくなります。イケメン男子4人がバイト先にきて恋心にドキドキ感するところもかわいいです。
イケメンがいっぱい
小学生の時にクラスで仲間はずれにされた過去のある女の子と、5人のイケメン君達の青春ラブストーリーです。バスケをしている絵もかっこよくて好きです。三角関係の今後が気になります。
これぞ!
これぞ青春の学園ラブストーリー。男子バスケットボールの男の子たちとふとしたことから仲良くなった主人公。そのうちの一人と両思いになっていくお話
みつきととわ君のやりとりがきゅんきゅんします。みつきの一生懸命さや、とわくんのまっすぐさ、青春漫画です