【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(158ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
すき
前から好きで続きが出てたので読んだら、とんでもないとこで終わってるな。
登場人物みんなストイックですごい。
作者さんの人柄なのかな。
あやちゃんがツボなんだけど、みつきには浅倉くんがお似合いかなって思う。by 匿名希望-
あやちゃん推し
個人的にはあやちゃん推しです!笑
ピュア好きにはたまらん。
あー、こんな学生生活送りたかった、、、笑
男の子達は皆キャラが可愛くて好きだったかも。笑
でもあやちゃんは本当に実世界にいてほしいくらい好きですね。by xoxolov-
待ってました!
浅倉くんも美月ちゃんも可愛い!!2人とも似たもの同士、見てる側はドキドキが止まりません!青春ぽい恋の駆け引きも見ものですが、2人の成長も応援ポイントです!個人的にはあやちゃんも応援したい!みんな幸せになってと願う場面が多い幸福感溢れる漫画です!
王道恋愛
イケメンと、地味目な女の子の、恋愛ストーリー。学生時代こんなことしたかったな〜って、疑似体験できる漫画です。私も主人公になりたい〜けど、あんなあざとくできないし、わたしだったら、がっついてるな〜
スポーツできて、モテモテで恋愛初心者な男の子ってところがポイント高い。by 匿名希望-
爽やかですね。これぞ青春。
バスケを頑張る高校生の恋愛、ホントキュンて感じです。今時って感じじゃなく、本当に純粋な恋愛物。
たまに邪魔?な存在、あやちゃんが現れたり、所々ハラハラするけど、程よいスパイス的な感じで。
とわ君がバスケ以外に興味がなくて、恋愛の仕方が分からなかったのに、気付いたらみつきの事を好きになっていた。でもそれも隠さずに仲間にもみつきにもストレートに打ち明けるところとか、格好良すぎます。そこまでもっと時間かかると思ってたから。とりあえずどんな所も男らしくて最高。ついつい応援したくなってしまう。
私もなかなか友達とうまく関われなったりなところとか、みつき重ねてしまう部分もあるからなおさら応援しちゃいます。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
途中まで
途中までの購入止めました。
途中から中弛みしてしまった気がします。
くっつきそうでなかなかくっつかないのがイライラします。
今時そんなだらだらした作品もあまりない気がします。
面白いとは思いますが長いです。by 匿名希望-
絵と作者が好きでずっと読んでます。
次が気になり一気に読んじゃいました。
永久の一途な美月への感情が読んでて早くくっつけ〜と思いながら読んでました。
綾ちゃんもいいんだけど邪魔しないでとか一人でわくわくしながら読んでました。by 匿名希望-
あやちゃんが女の子だったなんて…
でも私は永久くんがいいな。
友達出来て良かったなと思いながらも恋愛はどうなるんだろうと気になってしまって…
バスケしてる姿がかっこいいし続きが読みたいし、好きな作品ですby 匿名希望-
青春マンガ
いいなぁ、眩しいなぁ。イケメンに囲まれて学生生活。ほんの少しの勇気でガラッと変わる。だんだん自信を持っていくのかな?男の子と付き合うのか?爽やかでワクワクしました。あんな青春送ってみたかったな。そう思わせるマンガです。追加で読みたいです。
あなしんさんの漫画はどれも、私の中では星5つです!!本当青春を感じられる漫画です。みつきは最初1人で可哀想だけど、段々と友だちができてくる。それもみつきの頑張りです。BL好きな友達にもいつも笑ってしまいます(笑)永久くんかっこいい!!あー!でもアヤちゃんも大好き!!どっちかなんて選べないよ〜!なんて勝手に思いながら見てます(笑)